• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вы сидите за кампом? - Страница 9

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Я в последний год стала устраивать себе "дни без компьютера", иначе просто никак не могу себя от него оторваться. Специально планирую все реальные дела на один день и занимаюсь ими так, чтобы компьютер не включать вообще. :_1:

Persikoff

Специалист
Реакции
336
Поинты
0.000
За компьютером просиживаю целый день и уже не понимаю, как раньше без него обходился. Кино, книги, мой любимый форум ММГП и многое другое. Где-то 15 часов в сутки. И не жалею. Живу за городом, и это единственное развлечение.

MainProfit

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Удается всегда? :)
Да, почти. Я очень люблю ходить пешком, и после целого прогулочного дня у меня, честно говоря, сил остаётся только на то, чтобы принять душ и приготовить ужин. :_1:

• Like
Реакции: lex

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Да. за компом - почти все время. А что поделаешь, у многих сейчас такой образ жизни, когда и работа, и досуг - за экраном монитора. Счастливы те люди, которые могут себе позволить ограничить общение с компом до нескольких часов в день.
Хотя великая вещь - оптимизация: многие из фрилансеров могли бы сократить время проведения за компом, занимаясь за ним лишь работой, но как же без этого:
Кино, книги, мой любимый форум ММГП и многое другое. Где-то 15 часов в сутки.

?

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Готово. Только качайте, пожалуйста, на офиц. сайте.

Спасибо! Скачал все норм! Но вообще на весну надо что-то начинать делать с этой напастью, а то уже сидение за компом достигло 12 часов!!! В сутки!!!

• Like
Реакции: lex

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Я очень люблю ходить пешком
Аналогично :) Да и для сердечной мышцы - полезно :)

а то уже сидение за компом достигло 12 часов!!! В сутки!!!
У меня тоже так бывает, к сожалению. Чревато многими нехорошими вещами (геморой, например).
надо что-то начинать делать с этой напастью
Соглашусь, только не так просто начать :)

Сверху Снизу