регистрироваться по ссыдке на мониторе и потом заказывать с этого монитора рефбэк с вклада своегопоясните что такое (фастах нужно играться через моники)
регистрироваться по ссыдке на мониторе и потом заказывать с этого монитора рефбэк с вклада своегопоясните что такое (фастах нужно играться через моники)
для низкопроцентников эта сумма пшик. смысла нет такой суммой в низкопроцентниках. только потеря времени.общая сумма моих вкладов - 500$, мне как раз по душе низкопроцентники, хоть и сумма небольшая, зато рисков про...ть меньше ИМХО
И с немалой вероятностью потеря денег.для низкопроцентников эта сумма пшик. смысла нет такой суммой в низкопроцентниках. только потеря времени.
Срок работы в среднем, выше, а вот риски меньшими не считаю. За исключением нескольких проектов.мне как раз по душе низкопроцентники, хоть и сумма небольшая, зато рисков про...ть меньше ИМХО
А вы срок работы как определяете? По дням или по кругам? Я считаю что определять нужно по кругам.Срок работы в среднем, выше, а вот риски меньшими не считаю. За исключением нескольких проектов.
Много низкопроцентников с легендой о форексе работают по бессрочному тарифному плану. Кругов нет. А вот в средниках больше срочных тарифов, тут, да, по кругам удобнее и правильнее.А вы срок работы как определяете? По дням или по кругам? Я считаю что определять нужно по кругам.
Много низкопроцентников с легендой о форексе работают по бессрочному тарифному плану. Кругов нет. А вот в средниках больше срочных тарифов, тут, да, по кругам удобнее и правильнее.
иногда я такую планку ставлю для себя и выхожу при возможности, то есть, не иду на следующий круг, даже если хайп продолжает исправно платитьА если за круг брать 50% прибыли?
Bullet9991111, а я вот в млм-игры опять вернулся). По чуть-чуть там играюсь, по 30-50, нормально пока все.
Да, я уже писал где-то, в средниках и паммах ну очень скучно, там особо не нужно быть на стреме, как в играх).Значит, все-таки заскучал)