в средниках начался тоже стрем!
Ну так сейчас там пора цветения. Скоро урожай соберем и снова в средники. Хорошие программы в млм редко появляются, но если уж появились, то могут много хайпов в скам отправить.а я вот в млм-игры опять вернулся). По чуть-чуть там играюсь, по 30-50, нормально пока все.
Ну так сейчас там пора цветения. Скоро урожай соберем и снова в средники. Хорошие программы в млм редко появляются, но если уж появились, то могут много хайпов в скам отправить.
А пора уже настала. Они открываются и закрываются каждый день. Просто тут не успеваеш за ними уже уследить. Заходите в раздел и анализируйте.Поймать бы еще потом эту "пору",а то прозевал)
Ну так сейчас там пора цветения. Скоро урожай соберем и снова в средники. Хорошие программы в млм редко появляются, но если уж появились, то могут много хайпов в скам отправить.
Отличные проекты. Это как раз примеры тех, где зарабатывает не только админ.ох уж тот дрим эйрлайнс или виваер )))
Отличные проекты. Это как раз примеры тех, где зарабатывает не только админ.
Также интересно, кто знает?возник вопрос, а что происходит с владельцами HYIP и их счетами в PM? Я так понимаю ничего? Или их блокируют?
Насчет среднепроцентников конечно тяжело сказать, а вот как раз в этом разделе много кто работает с КИВИ.Посоветуйте средне процентик с приемом киви
Конечно стоит, вот представьте, что не дай Бог что то случится, и вам придется банку своими отдавать. Заморочка будет одна - долгие, бессоные ночи и мысли о том, как побыстрее вернуть кредит банку.Стоит ли заморачиваться если деньги кредитные ??
Конечно стоит, вот представьте, что не дай Бог что то случится, и вам придется банку своими отдавать. Заморочка будет одна - долгие, бессоные ночи и мысли о том, как побыстрее вернуть кредит банку.
А вы попробуйте словами поиграть,как-то не стыкуется в вашем посте одно с другим.
Посоветуйте средне процентик с приемом киви
Привет! Вот думаю вложить 150к рублей в такие проекты как
Gamma
ВладимирFX
SтабилитиFX
Landora Investing
Сангрупп
Стоит ли заморачиваться если деньги кредитные ??
Алфа банк 100 дней без процентов, типа 3 месяца погонять а потом кредит вернуть и остаться на процентах.
Что-нибудь предвещает крах данных проектов ???
Интересно мнение ваше.