тот кто тут флудит - это вы
Он не флудит, он работает...
тот кто тут флудит - это вы
Ваш ответ говорит обратное.Нет почти честных мониторов, 90 процентов из них готовы за деньги продать душу дьяволу . О флуде вам лучше не говорить , тот кто тут флудит - это вы
Он просто старается лишний раз прорекламировать свой монитор , но это не запрещается правилами форума , поэтому удачной работы емуОн не флудит, он работает...
Он просто старается лишний раз прорекламировать свой монитор , но это не запрещается правилами форума , поэтому удачной работы ему
Сначала кинул 200 в 3 проекта, слил почти половину - сейчас пытаюсь остатками разбросаться по 10-15 проектом, файлик завел, статистику..
Попытаюсь по-науке - там посмотрим
На мой взгляд, это неверное решение.... 10 -15 фастов отмониторить нереально чтобы точно определить точку выхода. Да и менеджмент на мой взгляд не совсем правильный... Если уж нужно сотку побыстрее разогнать, то лучше использовать мультов в одном - двух проектах... Это я к тому, что «по науке...» Никогда не считала пресловутую диверсификацию верным решением...
А как же диверсификация? Одна ошибка и слетает половину депозита?
Неправильно осуждать человека за его спиной , когда он войдет в топик , тогда и поговоримВообще-то это не рекламная тема... Если бы писал всегда осмысленно, а то иногда пишет набор слов какой-то...
Угу... Вас успокаивает, что в случае ошибки у вас слетит только десятая часть? Но в фастах средняя прибыль с учетом рефки идет 10% на депозит в сутки. А теряете вы 100% вложенного депозита. Допустим из сотки потеряли один, тогда остальные 90 за сутки еле-еле возместят потерю. А если потерь будет две, что в числе 10 фастов будет неудивительным... Короче эта диверсификация - тот же путь вниз, только с меньшей скоростью, но не менее неотвратимым результатом...