алексей золотарев
Любитель
по разному вкладываю. все зависит от проекта. от 500 до 3000 баксов доходит иногда
Да вы что??? А как же каждый день выплаты скринить. если не делать вклада. что то не то вы говоритеВ вашем случае можно было вообще ничего не вкладывать, зачем такие потери?
Я как раз говорю то, вклад можно сделать с первых рефских накоплений, активные рефоводы этим и отличаются, они свои деньги не вкладывают.Да вы что??? А как же каждый день выплаты скринить. если не делать вклада. что то не то вы говорите
месец назад слил 10$ второе дыхание вложил 20$ если солью их то не буду больше вкладыватся в эту чушь лучше в паммы ! ну и в те где принимают кредитки gamma мне нравится больше всех пока что. на очереди FX trend
Да нельзя к этому подготовиться. Тут что бы вашу ссылку заметили работать приходится по **надцать часов в сутки.)))Что бы рефералов набрать нормально, надо наверное самым из первых зарегистрироваться и успеть везде ссылку разместить
а это опять надо знать админа что бы подготовиться сразу
как вы скрываете своё время которое тратите на рекламку )))по **надцать часов в сутки.)))
Если проект хороший могу со временем тысячи три долларов вложить !Всегда интересовал вопрос, кто и сколько крутит в хайп индустрии.
В темах мало реальных инвесторов отписывается, в основном рефоводы, поддержка проекта и любители понабивать посты. Хочу услышать ответы реальных инвесторов, у кого хайпы это основной доход.
Желательно развернутый ответ, например мой:
1) в долгосрочных (до 15%) - 4-5К $
2) в среднепроцентниках (от 16% до 60%) - 4-5к $
3) в фастах (от 61%) - 500$
Пруфы? Что то думается мне флудите вы.Если проект хороший могу со временем тысячи три долларов вложить !
Нет почти честных мониторов, 90 процентов из них готовы за деньги продать душу дьяволу . О флуде вам лучше не говорить , тот кто тут флудит - это выПруфы? Что то думается мне флудите вы.
Мы лично на хайпах зарабатываем только рекламой сейчас.