радоваться нужно не тем мало или много когда то потерял а тому чего добился в итоге
Поначалу поддался соблазну, что я великий гуру Форекса и благополучно слил 1000 долларов. Это было для меня ударом и в финансовом плане и моральном. Розовые очки слетели в два счёта. Спустя много месяцев я вернулся на Форекс( потому что это наркотикЕсли с бонусами то да, а если своих чисто? Не считая призовых и просто бездепов и так далее? У меня маленькая сумма, чему рад очень
Так вы уже делаете успехи, хоть и на демо счете, но все же вы молодец и так держать. Теперь самое главное закрепить успех и не слить свой депозит ну хотя бы 1-2 месяца и затем если все будет хорошо и вы увидите рост своего депозита, то можете потихоньку переходить на реальный счет. Но работать там надо начинать с маленьких лотов и делать 1-2 сделки в день и всё.Ничего не потерял, только поднял просто повезло 10$ за 3 минуты правда на демо -счете Новичок же я
Вот мне нравится ваши слова "благополучно слил 1000 долларов" то это для кого благополучно слили? Для себя или для ДЦ?Поначалу поддался соблазну, что я великий гуру Форекса и благополучно слил 1000 долларов. Это было для меня ударом и в финансовом плане и моральном. Розовые очки слетели в два счёта. Спустя много месяцев я вернулся на Форекс( потому что это наркотик) и уже заходил с небольших депозитов. Не повторяйте моих ошибок. Не торопитесь,Форекс не прощает торопыг.
Что за ерунда! Форекс не мог бы сущетвовать для всяких Вась, которые благодаря всей этой агитации просто из любой точки мира сидя дома могут почувствовать себя участником рынка. Короче говоря ритейл сегмент был бы нетак развит.Форекс сам по себе бы не смог существовать
А откуда именно такое число ставок в день?делать 1-2 сделки в день и всё.
Поначалу поддался соблазну, что я великий гуру Форекса и благополучно слил 1000 долларов. Это было для меня ударом и в финансовом плане и моральном. Розовые очки слетели в два счёта. Спустя много месяцев я вернулся на Форекс( потому что это наркотик) и уже заходил с небольших депозитов. Не повторяйте моих ошибок. Не торопитесь,Форекс не прощает торопыг.
Откуда - из личного опыта и не только моего. Ведь бывают такие дни, когда цена болтается туда сюда или ведет себя как то не понятно и трейдер начинает открывать много сделок и поучать много лосей.А откуда именно такое число ставок в день?
Во-первых стоит всё-таки начать с типов торговли. Что лучше для новичка торговля внутри дня или всё-таки позиционная? Спорить можно бесконечно.Хотя я не спорю, что есть профессионалы, которым под силу множество сделок, но для новичков я считаю это должен быть закон.
смотря сколько этой фигни слитовирнее деньге это фигня по сравнению со всем остальным шо можа слить
деньге - это не главное!
добавлено через 1 минуту
вирнее деньге это фигня по сравнению со всем остальным шо можа слить
добавлено через 2 минуты
я лична смок
Откуда - из личного опыта и не только моего. Ведь бывают такие дни, когда цена болтается туда сюда или ведет себя как то не понятно и трейдер начинает открывать много сделок и поучать много лосей.
В такие дни в надежде что поймает движение цены он наоборот сливает или теряет большую часть своего депозита.
Вообще рекомендуют терять не больше 10% от депозита в день.
Хотя я не спорю, что есть профессионалы, которым под силу множество сделок, но для новичков я считаю это должен быть закон.
Вы за 2 недели 10%, а новичок за 2-3 часа может весь слить депозит, тем более если депозит небольшой.Я думаю тут причина даже не в количестве сделок, а в том, по какой стратегии работает трейдер, по тренду ли или нет. 10% депозита в день это за 2 недели можно слить
А что большие легко? Странно тогда почему у нас так мало миллионеров и гораздо больше тех, кто нуждается.маленькие денежки достаюцо труднее всего. факт
берите выше как правило пишут что где то 95%Смотрел где-то статистику, что 90% сливают своих денег новички.
А что большие легко? Странно тогда почему у нас так мало миллионеров и гораздо больше тех, кто нуждается.
мой знакомый меньше чем за час слил, а точнее - всего за одну сделку 150 баксов улетели меньше чем за минуту - с лотом не разобрался)