Сколько Вы зарабатываете на хайпах ? - Страница 3

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
это одна из стратегий, которых море. я считаю её не удачной. Замете так в основном делают только те, кто только начал играть.

Мне кажется, что те, которые только начинают играть, кидают критичные суммы на 100% реинвест и при этом умудряются уйти в дикий минус даже в удачном проекте.

Было бы интересно услышать про остальные адекватные стратегии для рядовых начинающих игроков, кроме как забуратинить на старте и выйти/вывести тело, оставив крутиться прибыль. Поделитесь с форумчанами :)

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Не думаю, что смогу чем то вас удивить.

И все же, мне было бы на самом деле интересно узнать, какой стратегии вы придерживаетесь и какие результаты она приносит :)

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
какой стратегии вы придерживаетесь и какие результаты она приносит
Самая выигрышная стратегия - не вкладываюсь. Очень выгодная стратегия, позволяет остаться при своих.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Тут ещё не мало важный фактор является разделить проекты по категории рисков. В шлако проекты больше 100-ки не стоит кидать, даже если он выглядит очень привлекательным. А вот в проекты действительно мощные, можно заходить серьёзно. От взноса зависит и доход. Есть конечно второй вариан, если не хотите много вкладывать - учитесь приглашать. А вот если не хотите много вкладывать и не хотите приглашать, тогда лучше поищите другой вид для заработка.

Miroslav91

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это одна из стратегий - хитран. вкладываешь, получаешь рефбэк от монитора, какие-то процент от проекта и идешь дальше. Это как если бы вы сунули руку в мышеловку: первый раз если не захлопнулась, с каждой следующей попыткой шанс увеличивается.

тоесть это не есть нормальный способ?!
какие есть и какие лучше на ваш взгляд?!

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
тоесть это не есть нормальный способ?!
какие есть и какие лучше на ваш взгляд?!
создайте для себя критерии, по которым вы выбираете проект(техническая сторона, дизайн, регистратор домена, наличие протоколов безопасности, тарифные планы и так далее), которые на ваш взгляд продлевают жизнь проекта(это увеличит шансы на выход в профит, но не сможет их сделать абсолютными). Никогда и не в коем случае не играйте на деньги которые вам нужны или являются не вашими(кредиты, займы, одолжения у товарища), вкладывайте только то, что можете себе позволить потерять(а к этому надо быть мысленно готовым). Если сумма на руках приличная, распределите её в долях на части(не обязательно равные) и вкладывайте в проекты. Помимо того, что я тут написал существует очень большое количество нюансов учитывая которые, вы повышаете шансы на профит. Удачи и успешных влкадов:wink2:

EgerA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Лично я присматриваюсь на то,сколько админ потратился на свой проект и потратился ли он вообще...Какая реклама и где.Новый дизайн(не заезженный),хотя не важно.Ну и сам скрипт...

Как показывает моя практика мониторинги,которые сидят Вконтакте,давно уже истратили свою популярность,вообщем нет того кол-ва приглашений от них,которое должно быть,зато ценники загибают.Лучше любого VC-ого мониторинга справляются отдельные личности,которые приносят приличные плоды.

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Тут ещё не мало важный фактор является разделить проекты по категории рисков. В шлако проекты больше 100-ки не стоит кидать, даже если он выглядит очень привлекательным.
А зачем вообще вкидывать в шлако-проекты? Может я чего-то не понимаю?

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
А зачем вообще вкидывать в шлако-проекты? Может я чего-то не понимаю?
Шлако для меня, хайпы которые живут 1-2 недели, всякие фасты там шаблонные. То есть в которых заработать можно, но копейки и риски большие даже в первый день.

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Шлако для меня, хайпы которые живут 1-2 недели, всякие фасты там шаблонные. То есть в которых заработать можно, но копейки и риски большие даже в первый день.
ну всё правильно пишите, вот человек и спрашивает, зачем в такие кидать?

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
как определить точки входа выхода в такой короткий срок? велик шанс не вписаться в рамки.
Поэтому мы сюда не заносим больше 100-ки, т.к. риски велики. Такими методами пользуюсь, когда только мало хороших проектов.

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Такими методами пользуюсь, когда только мало хороших проектов.
А не менее рискованно будет увеличить сумму депозита в хорошем проекте? Я не учу вас, я просто пытаюсь выяснить для себя.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
А не менее рискованно будет увеличить сумму депозита в хорошем проекте? Я не учу вас, я просто пытаюсь выяснить для себя.

я тоже придерживаюсь такого же мнения..не раз вкладывала повторно в тот же проект! если хороший,и админ нормальный то почему нет..

Сверху Снизу