Я сейчас зарабатываю копирайтером около 9 т.р. в мес. Немного, конечно, но из декрета на свою работу не вернусь, останусь в сети
Еще сказки в студию будут? Какими прогами пользовались?Я постингом примерно штуку баксов зарабатывал. Хотя, постинг постингу рознь
Еще сказки в студию будут? Какими прогами пользовались?
Статьи продаю на TextSale. За несколько месяцев работы продано около сотни статей различной тематики (но стараюсь писать на рейтинговые темы). Биржа TextSale http://www.textsale.ru/team131637.html удобна тем, что она позиционирует себя как биржа с более высоким уровнем цен и, следовательно, наличием большого количества серьезных (читай – денежных) заказчиков. Новичкам – сложно, но начав на этой площадке за несколько месяцев можно не только наработать ценные навыки, но и обзавестись несколькими постоянными заказчиками. Стоит отметить, что копирайтер должен уметь не только хорошо писать, но и быть неплохим менеджером (для самого себя) и тонко чувствовать тенденции на рынке готового контента. В общем «математика» такая: много и качественно пишешь – хорошо и регулярно зарабатываешь.Пока мало.
Работаю на адвего.
Постингом много не заработаешь, а вот написанием статей - можно.немного шокировали данные голосования. Интересно бы пообщаться с человеком у кого занятие на постинг приносит более 500$ Или просто народ ошибается или не правильно читает вопрос опроса или просто прикалываются ?! У меня на постинг в месяц выходит около 30 $
А с какого возраста можно начинать заниматся копирайтом ?
Так что смотрите, чтобы не более 300 в месяц было!Все по разному. Большинство не более $300 в месяц.
Не легче, но выгоднеелегче свой сайт намутить и статьи туда свои писать
Это только на первое время! Этим заниматься долго не будешь, легче свой сайт намутить и статьи туда свои писать