• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько вы зарабатываете написанием статей, постингом? - Страница 7

Сколько вы зарабатываете реально в месяц написанием статей, постингом?

• Первый раз слышу, а разве так можно?

Голосов: 21 14.3%
  • Ну, доллара два точно

Голосов: 13 8.8%
  • От 2 до 20 долларов

Голосов: 26 17.7%
  • От 20 до 50 долларов

Голосов: 18 12.2%
  • От 50 до 100 долларов

Голосов: 15 10.2%
  • От 100 до 250 долларов

Голосов: 17 11.6%
  • От 250 до 500 долларов

Голосов: 10 6.8%
  • Более 500 долларов

Голосов: 13 8.8%
  • Уже не пишу, т.к. за меня это делают другие

Голосов: 4 2.7%
  • Заработал на недвижимость на Багамах и свалил

Голосов: 10 6.8%

• Всего проголосовало
    147

ALeSaNdeR

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.020
Проголосовал от 100 до 250, так как раз на раз не приходится. Многое зависит от наличия времени и "желания" работать. А эти критерии не всегда совпадают!:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HEART BREAK KID

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Занимаюсь постингом на адвего, дай бог баксов 10 наберется. Надо пробовать статьи писать:l-2angry:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kalgan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто нужные варианты искать, я допустим сегодня стабильно получаю доход в 700 - 800 рублей в день, на написании статей.

Копирайтер Волков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За пару часов в день можно зарабатывать до 300 у.е. в месяц. Не более того. А если копирайтинг - основная работа, то... нет предела совершеству :wink2:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
вот... главное слова - "основная работа"... если больше никакой работы нет - то можно и по 300 и больше уе. но если есть основная работа, то копирайтингом можно наклацать думаю максимум 50уе(хотя смотря какая основная работа) ;)

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
на постинге и написании статей зарабатываю около 50 баксов в месяц.

horsadar

Любитель
Реакции
206
Поинты
0.000
Работаю уже довольно долго на Textsale. Примерно 20-30 выходит долларов в месяц, как раз на оплату интернета, особо не прилагая усилия. Уделяю на это около часа каждый день. Очень приятная и удобная биржа, статьи покупают постоянно, большое количество покупателей и заказчиков. Так же наTextsale появилась форма заказов, если повезет можно успеть поймать вполне приличные заказы. Очень просто определиться с популярными темами, на которые и пишу. Textsale подойдет как новичкам, так и профи, всем советую.

staskulch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я согласен с таким утверждением что в интернете заработать много денег трудно, но с другой стороны с лопатой в руках вы заработаете не больше, и даже наоборот только здоровье угробить. ЗА на счет работы в интернете, то здесь есть свои преимущества:i-yes::i-yes:

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
В месяц выходит примерно от 40-50 долларов в месяц на самом постинге, рерайт раньше делал и доход был тогда намного больше, но времени не так уж много сейчас.

staskulch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, дорогие мои товарищи, заходите на мой блог, здесь вы найдете много полезной информации о заработке в интернете - Как заработать деньги в интернете? я здесь собрал только проверенные, самые надежные способы заработка, также прочтете о преимуществах и не доликы работы в интернете :). Блог я только завел, поэтому буду рад вашим предложениям и замечаниям :i-yes::i-yes::i-yes:

добавлено через 5 минут
Что на счет копирайтинга, то я работаю с Advego - ето одна из крупнейших и самых старых систем по организации процесса покупки и продажи контента и сопутствующих услуг в интернета. Это источник уникального контента для оптимизаторов и постоянная хорошо оплачиваемая работа для всех желающих заработать. Уровень оплаты на Advego достаточно высок. Здесь можно очень хорошо зарабатывать. В свою очередь заказчики могут гибко составлять задания для копирайтеров и отслеживать результаты их работы. Выплаты на WebMoney. :)

Последнее редактирование:

StrekoZa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас пишу гораздо меньше, чем раньше, поэтому зарабатываю около 50-60 баксов.

Вася Кошелкик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет заработка в адвего полная туфта, там при наличии мало мальских успехов банят аккаунт сразу же. Как альтернативный варинат для копирайтеров и рерайтеров могу предложить ссылку очень неплохая биржа рерайта и копирайта
где вполне можно как купить так и продать статьи.

Обмен ЯД

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
В первый месяц работы копирайтером у меня получалось продавать статьи на 10000 рублей.

Vellte

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь все-таки ключевое слово - работать. И если действительно к этому отнестись как к работе, а не развлечению, то можно зарабатывать намного более 500$.

zarevo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зарабатываю минимум 1 000 долларов месяц. Это если лениться и не рыскать особо по фрилансу. А так доходило однажды и до 1700. Стандартная ставка - 100-150 р - 1 000 знаков без пробелофф.

Реакции
2
Поинты
0.000
Зарабатываю минимум 1 000 долларов месяц. Это если лениться и не рыскать особо по фрилансу. А так доходило однажды и до 1700. Стандартная ставка - 100-150 р - 1 000 знаков без пробелофф.

Можно посмотреть пару текстов за которые вам платят 100-150 рублей?

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Получаю до 250 долларов в месяц. Можно и больше, но работа - слишком рутинная и скучная.

zver64ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скучная работа, но зарабатывать можно, пока только мои заработки привели к 50$

Реакции
17
Поинты
0.000
Раньше около доллара за 1000 символов рерйта, сейчас этим не занимаюсь. Нет ни вдохновения, ни желания писать что либо на заказ, да и так!

Сверху Снизу