• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько вы зарабатываете в интернете и как? - Страница 4

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
ну более 100$ в месяц точно имею =)

а так вообще за интернетом будущее... очень много способов заработать. главное не лениться =)

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На данный момент 3 вида: выдаю кредиты Webmoney, инвестирование в Форекс, и МЛМ о которой не скажу)) Пока что лучшее это кредиты.
Не знаю как у кого, но у меня лично пару раз брали в кредит деньги на Webmoney. Оба раза без отдачи. Утешает лишь, что суммы незначительные. Ну, если у кого то получается - то успехов в данном виде заработка.

Реакции
0
Поинты
0.000
У меня получается зарабатывать в интернете более 10 баксов в месяц( серфинг , файлообмеики и т.д)... Но вот для интернета это очень маловато - хочу выйти на новый уровень.

DenKuz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Познакомился с заработком в интернете в начале прошлого года, начинал на текстовой бирже, делал копирайт рерайт, но потом работать с текстами наскучило и я, по рекомендации друга, перешел на заработок на кликах, сначало просто делал серфинг за копейки, потом перешел на оплачиваемые задания, кликовые и начал раскручиваться потихоньку. Заработок в среднем 1000 рублей в месяц, говорю без прикрас. Ну сейчас чуть больше. Вот такие дела)

добавлено через 1 минуту
10 месяцев уже работаю, мечтаю на следующий год достигнуть 2х тысяч в месяц

Последнее редактирование:

RON21

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Новичек.Начинал с хайпов потом матрицы немного понял не мое.Сейчас буксы Оjooo вышел в плюс.Хочется найти нормальный и стабильный зароботок здесь.

NBA-PRO-LIVE

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Конкретного заработка в интернете нет, т.е. фиксированного, всё напрямую зависит от меня, если так прикинуть, то за последние 2 года, в месяц выходит от 800 до 5-6к$.
В моём городе это отличный показатель, даже с учётом статуса семейного человека.
Это ставки, в БК, по допилинным стратегиям.

Пытался открыть блог - скучно, инвестировать - страшновато, покер - зло, трафик/доры и т.п. - поздно начинать, ходил даже на курсы программирования - там сами ничего не знают, спецы ещё те...

Лилия Шемякова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я зарабатываю 30 - 40 долларов в месяц. Мало конечно. Пока в поисках.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Прошел первый месяц моего фриланса, не все прошло гладко, но заработал больше в 2 раза, чем на своей прежней работе :) Основной доход от инвестированию, плюс собственные сайты.

MgcashPro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вплотную занимался файлообменниками - зароботок был и до 1500 енотов, но вечно как ни одно так другое, то форумы помрут, то сайт с картинками, то перемещали файлы на обменнике - и некоторые не уцилели - выполнять ту же самую работу по кругу обломался - нудь да и тема уже съедена!

darkday

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Зарабатываю на инвестициях в хайпы. Когда как) Но на интернет и телефон хватает) Но хочется большего. Сейчас хочу с форексом разобраться...

richauto

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!
Я тоже новичок здесь. Хочу подружиться с форумчанами и поделиться своим мало-мальским опытом.
Я также пробовал работать с хайпами, млм, разными там просмотрами и т.д. До сих пор есть куча бесполезных аккаунтов. Все заканчивалось больше вложением, чем прибылью.
Хайпы - это как лотерея.
МЛМ - это бизнес, возможно, не плохой, но здесь похвастаться нечем.
Сайты с разными там просмотрами и кликами за копейки - это ерунда, поскольку времени отнимает уйму, а заработка мизерь. Лучше уж выполнять задания на сайтах по фрилансу.
Но не так давно пришла мне ссылка по почте на один сайт. Спамить не буду, а если кому будет интересно, поделюсь и расскажу подробно.
Коротко скажу, что это реально не хайп и не клики. Тему запустили наши ребята с Украины официально. Сама идея просто бомба, если вникнуть не полениться. Вкладывать или покупать там что-то не нужно совсем, а заработок в перспективе может быть неплохим.
Заработал здесь пока 3 грн))), но я ничего не делал. Это только начало.
Вывод тоже реальный на мобильный (пока только Украина) или liqpay и webmoney.
Не судите строго за писанину, но эта тема мне понравилась, и охота поделиться ею с друзьями. Ведь для того форумы и существуют.
Всем успехов!
Пишите в личку.

dellet

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сам заголовок темы наталкивает на мысль... и одновременно с мыслью вопрос...
Темка то действительно подарок для налогового инспектора.
ТС вы случайно не от туда будете???

добавлено через 7 минут
Сама идея просто бомба, если вникнуть не полениться. Вкладывать или покупать там что-то не нужно совсем, а заработок в перспективе может быть неплохим.
Заработал здесь пока 3 грн))), но я ничего не делал. Это только начало.
Вывод тоже реальный на мобильный (пока только Украина) или liqpay и webmoney.
Не судите строго за писанину, но эта тема мне понравилась, и охота поделиться ею с друзьями. Ведь для того форумы и существуют.
Всем успехов!
Пишите в личку.

Так и одного не понятно в чем загвоздка, тему новую создай и поведай людям как ты три гривны заработал а там глядишь и народ подтянться

Последнее редактирование:

fes3791

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я зарабатываю в интернете около 1000$ на ставках в БК. Но это моё хобби, а не основной заработок.

melycron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня основной - ставки, точнее вилки, сколько зарабатываю писать не буду, но на хлеб с икрой хватает. Скоро будем сервис свой запускать. Кому интересно - в личку.

womanizer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарабатываю в месяц порядка 200.000р в компании Алмида являюсь ее инвестором и партнером

Forget-me-not

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Всем привет, как многие на этом форуме зарабатываю на хайпах, млм играх, очень приятно, когда новые проекты придумывают разные бонусы за подпись, за посты на форумах, очень хочется запустить свой сайт и занятся рефоводством) Пока что до 100 у.е. получается.Всем желаю профита!

Рустам Юлтаев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
покупал телефончик в aliexpress с купоном на 20% скинули, супер.
besplatnye-kupony.ru/aliexpress-kupony/

veselchak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Forget-me-not, Есть итересное предложение Обращайтесь на скайп kingprofit9

Сверху Снизу