• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько вы знаете языков? - Страница 20

Какие языки вы знаете

• Всего проголосовало
    601

sergeyich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Русский, немного английский, получается уже 1,5 языка, и на 0,7 - 0,8 украинский, получается знаю 2,2-2,3 языка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ajk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я володію - українською, російською, польською і ше трохи англійської та німецької:z-cshowoff01:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ruka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаете - это как? Свободно разговаривать или со словарем? Если первое, то 3, если второе, то 7 :)

slav.ve

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nid

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000
Русский, английский, испанский и совсем чуть-чуть немецкий :)

zonadeneg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаю очень хорошо Единственный наш Великий и Могучий. Да выучил я его только за то, что им разговаривал ЛЕНИН.

Sava95

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Русский, азербайджанский и английский)
Хочу еще итальянский...

Сверху Снизу