awesomeness
Любитель
причем тут везение? по конкурсу сразу ясно понятно чего стоит твое самомнение и сколько таких же умных как ты сам))Покамесь тебе повезет в конкурсах не один месяц пройдет.
причем тут везение? по конкурсу сразу ясно понятно чего стоит твое самомнение и сколько таких же умных как ты сам))Покамесь тебе повезет в конкурсах не один месяц пройдет.
Считаю,что нет разницы в сумме. Полученный первоначальный урок будет одинаков,хотя я начинал с 500$ и проголосовал так же.
И я знаю,и каждый знает. Даже догадываюсь,где он торгует
Конечно, их немного. Но это не парадокс, если человек достаточно осознанно подходит к началу торговли.Потому, что тех, кто не слил первый депозит, их реально единицы...
причем тут везение? по конкурсу сразу ясно понятно чего стоит твое самомнение и сколько таких же умных как ты сам))
у меня такие же методы, и там и там, и результаты одинаковые, просто надо знать, готов ли ты все потерять или нет, для чего торгуешь, потестить, поиграться или заработатьНе дай бог вам использовать в реальной торговле те же методы, что и в конкурсе.
Не дай бог вам использовать в реальной торговле те же методы, что и в конкурсе. Это же небо и земля. В конкурсах обычно безумно рискуют, не соблюдают никаких норм риска. Можно за 10 минут весь депозит слить.
Объясните мне, если система работающая и реально приносящая деньги, почему нельзя одинаковую систему применять в конкурсах и на обычной торговле?
Форум этот называется МТ5. По-моему, основная масса БАЛАБОЛОВ, которые там пишут десятки тупых прогнозов в день, это недотрейдеры. Т.к. создаётся такое впечатление, что они пытаются заработать не на торговле, а на набивании сообщений. Ну и теперь представьте, что нужно набить более 130 постов, чтобы заработать 40 долларов! И что вы будете писать в этих сообщениях? Очередную фигню, как это делают многие?А по поводу первого депо, на инста форекс(не сочтите за рекламу) есть форум в котором платят за сообщения, за недели полторы можно добраться до цифры в 40 баксов, вполне достаточно, чтобы попробовать в первый раз на реальном депо...
Форум этот называется МТ5. По-моему, основная масса БАЛАБОЛОВ, которые там пишут десятки тупых прогнозов в день, это недотрейдеры. Т.к. создаётся такое впечатление, что они пытаются заработать не на торговле, а на набивании сообщений. Ну и теперь представьте, что нужно набить более 130 постов, чтобы заработать 40 долларов! И что вы будете писать в этих сообщениях? Очередную фигню, как это делают многие?
Не дай бог вам использовать в реальной торговле те же методы, что и в конкурсе. Это же небо и земля. В конкурсах обычно безумно рискуют, не соблюдают никаких норм риска. Можно за 10 минут весь депозит слить.
Ну хотя бы потому что играя на Демо, вы обычно ставите по 10$ за пункт и когда цена уходит в минус 500( это10 процентов от стандартного депо) вы особо не паритесь, можно за минуту новый депо открыть... А теперь представьте, что вы влили 500 и цена в минус 50(те же 10 %) только это на минуту 1500 р, и средняя зарплата в день, и вот цена дошла до минус 75, и вы будете думать не закрыть ли, чтобы все не потерять... Вам плевать на демо, можно потом удвоить ставку и все вернуть, но на свои кровные далеко нет... Охото работать целый день, чтобы за 15 мин все слить...
..................................
А по поводу первого депо, на инста форекс(не сочтите за рекламу) есть форум в котором платят за сообщения, за недели полторы можно добраться до цифры в 40 баксов, вполне достаточно, чтобы попробовать в первый раз на реальном депо...
Конкретная сумма первого депозита зависит от нескольких факторов, каждый из которых обязательно должен учитываться. Самое главное – это понимать, что первый депозит, с высокой долей вероятности, будет потерян,