Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
самая оптимальная на мой взгляд это 100 $, но это для тех кто хочет побаловаться. А так у серьёзных брокеров счета начиная от 1000$ там и ликвидность и спреды малые, ну тут опять же нужно проверять репутацию
Я начинал с 50 долларов. Учился сначала. Главное брокера хорошего выбрать. И самому научится делать свои анализы из аналитики. Я с FXFINPRO Capital работаю. У них вроде норм.
Я, начинал торговать с 5$ на центовый счёт! Вообще нужно начинать с демо счета, это для новичков пока поймут основные принципы торговли, и после этого нужно переходит на реальные деньги Только с начало на центовый, и после долларовый!
PS. Когда торгуешь на реальные деньги уже психология другая и тд.
Еще очень важно научиться всему. Хорошо знать теорию и понимать аналитику. ДЦ тоже выбрать хороший. Конечно повторюсь, не ради рекламы, но я читал аналитику на сайте FXFINPRO Capital. У них и обучение есть и вебинары.
а смысл? все раво надо вырабатывать свой взгляд на рынок и чутье рынка, по чужой аналитике не научитесь торгова, нужна ежедневная минимум годовая практика
а смысл? все раво надо вырабатывать свой взгляд на рынок и чутье рынка, по чужой аналитике не научитесь торгова, нужна ежедневная минимум годовая практика
Как вы будете практиковать да еще годами если вы не знаете теории. По моему все с теории начинают. Почитать всегда полезно. Особенно хороших аналитиков
а после центовика понадобятся инвестиции. Профессионалам иногда очень полезен бывает проп трейдинг. Форекс проп у FXFINPRO CAPITAL по моему отличная программа.
тут вопрос очень индивидуален, начинать лучше с демки - это понятно, НО обычно на ней многие так и остаются - дело каждого. правильно где-то выше писали, что лучше с мелких сумм, исходя из того, потеряю - не жалко, конечно есть рациональное зерно, в тоже время, нужно смотреть еще и на пакеты услуг, то есть, за какие суммы , что попутно тебе предлагают.