• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько закинуть на первый депозит? - Страница 52

Какая сумма, на Ваш взгляд, оптимальна для первого депозита?

• $1

Голосов: 22 4.8%
  • $5

Голосов: 11 2.4%
  • $10

Голосов: 63 13.8%
  • $50

Голосов: 49 10.7%
  • $100

Голосов: 140 30.6%
  • $200

Голосов: 33 7.2%
  • $500

Голосов: 53 11.6%
  • $1000 и более

Голосов: 87 19.0%

• Всего проголосовало
    458

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Проголосовала за 50$, хотя новичку нужно начинать с демки, после практики переходить на центовый счет, распределяя депо на несколько дней.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Не идеализируйте, жалеют обо всем. Я бы посмотрел на вас, было бы жалко или нет, если бы у вас тоже был счет на 500+ дол у дайвена, в момент, когда он накрылся медным тазом.
еммм, а что это за дайвен то такой? впервые о нем слышу...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tatley

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
еммм, а что это за дайвен то такой? впервые о нем слышу...

Ну 500 баксов это не так много, есть люди которые по несколько тысяч потеряли и ничего как-то продолжают жить.
Дивен конечно кинул всех хорошо, а я уже надеялся что компания будет нормальной, выходит что зря, чуда не произошло.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ну 500 баксов это не так много, есть люди которые по несколько тысяч потеряли и ничего как-то продолжают жить.
Дивен конечно кинул всех хорошо, а я уже надеялся что компания будет нормальной, выходит что зря, чуда не произошло.
Да деньги не большие, но на них можно было бы неплохо отдохнуть вдвоем)
хорошо хоть я не знал о такой конторе, а то по-любому бы тоже вляпался....)

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
я все равно считаю что торговать надо с 5 далларов так как нужно если с реала начинать проверить контору на вывод лаги платформы и прочее,плюсь первые 5 баксов не так уж и жаль потерять по сравнению с соткой или выше. Хотя есть люди которым 100 тоже не жалко слить или сумму по выше

Whitetiger77777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Начинать торговать надо вообще на демо-счете. Так и научишься и деньги сохранишь. Вопрос с выводом - надо сразу контору нормальную искать. Зачем на каждой по 5 долларов терять. Почитал отзывы, объем открытых счетов - сделал вывод. Я не думаю что контора тебе 5 баксов не вернет. Смысл ей подставляться из-за копеек. Было бы 10 000$ был бы смысл. У меня так деньги и у летели.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Сколько закинуть на первый депозит?
Столько, чтобы 10 подряд закрытых убыточных сделок по одному инструменту не "забирали" более 50% от депозита.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
это не страшно, если депозит большой, а лотом вы входите минимальным

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Да деньги не большие, но на них можно было бы неплохо отдохнуть вдвоем)
хорошо хоть я не знал о такой конторе, а то по-любому бы тоже вляпался....)

Интересно где вы хорошо отдохнете за эти деньги тем более двоем?
Если только у себя где-то не далеко и то несколько дней всего.
А так для отдыха это мало хорошего.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Интересно что с этими деньгами можно сделать?
Лучше тогда без депозитный бонус взять в фбс в размере 5 баксов и на него торговать.
Это во много раз лучше будет чем не понятный бакс.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,514
Поинты
375.716
Закинуть столько, сколько не жалко потерять и когда есть деньги лишние. Написал в смысле того, когда в Хайп-проекты вкладываешь. В реале немного по- другому.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Оптимально на центовый свет положить 10 долларов.

Такие деньги сейчас кладут на депозит продавцы "граалей" и прочие гуру, для мониторинга. И как бы реал, и слить не жалко. На продаже поимеют больше.:_1:
А для себя не стоит играться с такими деньгами. На них не заработаешь. Тренироваться так на демке. А получается- так зарабатывать, а не играться.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
когда на демке получается, нужно проверить на центовике свои идеи, а не сразу на реал

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Интересно где вы хорошо отдохнете за эти деньги тем более двоем?
Если только у себя где-то не далеко и то несколько дней всего.
А так для отдыха это мало хорошего.
Еммм ну к примеру в Болгарии, сейчас есть туры по 400-500 баксов для двоих на 7 дней, все включено....так что отдохнуть все таки можно было бы желание) А вообще конечно у каждого свои стандарты и понимание хорошего отдыха....

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,514
Поинты
375.716