Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но бывает же все-таки некоторый процент трейдеров, которые не сливают первый депозит? пускай это будет не 200 баксов, а 1000. И тогда шансы на слив уменьшаются
Любой депозит можно запросто обнулить без знаний в голове и опыта, поэтому первый депозит должен быть минимальным и на нем нужно учиться получать не большую прибыль, а минимальную, но стабильную.
Лично я понял, что нужно стремится к стабильности всегда и торговать с минимальными рисками и тут я полностью соглашусь с автором поста.
Без контроля рисков и управления капиталом далеко не уйдешь.
Жаль что я это не сразу понимал раньше.
Есть конечно такие люди и хорошо если они уходят с рынка, а не продолжают сливать депозит за депозитом.
Я тоже не мало слил, но в какой-то момент остановился и разобрался в своих ошибках.
Это понятие растяжимое и зависит от доходов и состояния человека. Один может легко 100 долларов закинуть на депозит, потерять и не заметить. А для другого 10 долларов будет много.
Это понятие растяжимое и зависит от доходов и состояния человека. Один может легко 100 долларов закинуть на депозит, потерять и не заметить. А для другого 10 долларов будет много.
Первый депозит должен быть таким какой не жалко потерять, другое дело что депозиты 1-10 долларов как правило бессмысленны. Каждый минимальный порог входа определяет для себя сам, исходя из своих возможностей, и по этому же самому критерию ищет себе брокера, если финансовых возможностей на старте не много.
Первый депозит должен быть таким какой не жалко потерять, другое дело что депозиты 1-10 долларов как правило бессмысленны. Каждый минимальный порог входа определяет для себя сам, исходя из своих возможностей, и по этому же самому критерию ищет себе брокера, если финансовых возможностей на старте не много.
Думаю это и так понятно, что такие суммы используются для тренировки и практике, чтобы набраться опыта в торговле.
Я так же начинал торговать с не большой суммы и конечно слил их не мало.
Поэтому для обучения такие суммы в самый раз, для заработка конечно следует рассматривать уже совсем другие.