Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю. что первый деп лучше бездепозитный бонус от брокеров и попробовать себя на реальном счету. А вообще первый деп должен быть из тех денег которые не жалко потерять.
полностью согласен, на 100 баках на центовике можно обкатать что угодно, может и слит будет но не быстро, что хватит для опыта с головой.
а на стандарт ниже 1000 смысла нету конешн
Протиречиво. Не для работы, но большой депозит? На депозитах от 10 000 долларов торговля ведётся по инсайду или по ТС, с таким депозитом единицы торгуют советником.
На 10 000 дол по инсайду? Не смешите мои тапочки. Инсайд способны получить только владельцы миллиардов и то не факт, а нищебродам с депо меньше стоимости малолитражки могут только посочуствовать.
Наверное им скучно разгонять 10 долларов . И могу понять, в Лиге Фхопен ( там в конкурсе компания дает 10 баксов на центовый) разгоняют 1000 центов, так не все даже могут +10% к депозиту по условиям сделать
А это по желанию: ) По любому нужна торговая стратегия, чтоб хоть как торговать, без нее сольешь и центовый и долларовый с разгоном или без А если учиться то да - 10 дол. Норм.
Я то полностью согласен, НО
Тут многие против бонусов (почему то) надо только на свои торговать, иначе всей прелести слива не прочувствуйте. Я сам начинал когдато с бонусов.
Я то полностью согласен, НО
Тут многие против бонусов (почему то) надо только на свои торговать, иначе всей прелести слива не прочувствуйте. Я сам начинал когдато с бонусов.
И с какой суммы вы начинали пусть и бонусной? Я конечно жалею что не начал с центовика, но тогла мне не кому было подсказать и конечно же свои первые 50 баксов слил
И с какой суммы вы начинали пусть и бонусной? Я конечно жалею что не начал с центовика, но тогла мне не кому было подсказать и конечно же свои первые 50 баксов слил
Вот точно не помню но 130-180 баксов была моя первая сумма, бонусник конечно же но я считал, что у меня все схвачено и все будет супер, даже пару раз успел прибыль какуюто мелкую вывести