Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложно сказать за всех, но я начинал с 30$. Хотя, если бы мне дали начать все заново, закинул бы 10-15$. Думаю это самая оптимальная сумма для новичков.
Кто оповещает? Что-то за полтора года торговли в одном из ДЦ ни разу не было по данному поводу оповещений. Поэтому плечо стоит всегда одно и то же 1:200.
А насчет депозита, то если есть сомнения, лучше не торговать на свои. Либо центовый счет открыть и практиковаться.
Кто оповещает? Что-то за полтора года торговли в одном из ДЦ ни разу не было по данному поводу оповещений. Поэтому плечо стоит всегда одно и то же 1:200.
А насчет депозита, то если есть сомнения, лучше не торговать на свои. Либо центовый счет открыть и практиковаться.
Листать что ли , чтобы понять о чем речь, надо? Пишите в посте конкретнее. За вами заметила такое. Пишите не в тему обычно. Речь о стартовом депозите идет.
Конкретнее, пожалуйста. Не опускайтесь до " а то слышите звон и не знаете где он" и тому подобное. Это Вам не прибавляет значимости.
Листать что ли , чтобы понять о чем речь, надо? Пишите в посте конкретнее. За вами заметила такое. Пишите не в тему обычно. Речь о стартовом депозите идет.
Конкретнее, пожалуйста. Не опускайтесь до " а то слышите звон и не знаете где он" и тому подобное. Это Вам не прибавляет значимости.
Мой пост был ответом на другой пост об этом. Поэтому контекст нужно смотреть. А пишу я всегда в тему. Это вы слышите звон, да не знаете где он, как в примере с Exness этом.
Не спорю, но я исхожу из того, что первое время на реале нужно торговать максимально осторожно, и только минимальной лотностью. И как ни выкручивайся, а если на счету меньше 100$, то торговать будет сложно.
А вообще, лучшая сумма для минимального депозита - это та, которую не жаль потерять. Банально, но это так
какой доп. доход при сливах депозита. Этот ребейт что мертвому припарка. Когда человек сливает депозит в 100 баксов то 1-4 бакса которые как правило ему вернут при ребейте разве что на успокоительные хватит
какой доп. доход при сливах депозита. Этот ребейт что мертвому припарка. Когда человек сливает депозит в 100 баксов то 1-4 бакса которые как правило ему вернут при ребейте разве что на успокоительные хватит