• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько закинуть на первый депозит? - Страница 32

Какая сумма, на Ваш взгляд, оптимальна для первого депозита?

• $1

Голосов: 22 4.8%
  • $5

Голосов: 11 2.4%
  • $10

Голосов: 63 13.8%
  • $50

Голосов: 49 10.7%
  • $100

Голосов: 140 30.6%
  • $200

Голосов: 33 7.2%
  • $500

Голосов: 53 11.6%
  • $1000 и более

Голосов: 87 19.0%

• Всего проголосовало
    458

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
И почему лучше по вашему начинать с центового счета?
С таким же успехом можно и на демо счете торговать, а потом открыть не большой счет и уже более менее почувствовать реальную торговлю.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dmitriy News

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Закидывать нужно минимум ,я в icmarkets 300 баксов закинул и вот от них и начал торговать,если солью то не очень большая сумма,а если получиться заработать,то и заливать буду еще,вот примерно так нужно ориентироваться.

Конечно каждый брокер твердит свое, говорят самый лучший вариант от 1000 $ и выше, только вот будучи новичком на мой взгляд это крайне рискованно. Только и маленьким депозитом не стоит, т.к слить можно в любую секунду, а вот 300-500 это самое то

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Snoppy

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Я положил 500 фунтов, но так и не рискнул торговать. В конце концов снял деньги. Но думаю что это реальная сумма для начала чтобы ощутить всю серьезность торгов.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
На первый депозит можно и 200 баксов закинуть,я так лично сделал в icmarkets ,затем уже как понимать начал рынок начал увеличивать депозит.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Закидывать нужно минимум ,я в icmarkets 300 баксов закинул и вот от них и начал торговать,если солью то не очень большая сумма,а если получиться заработать,то и заливать буду еще,вот примерно так нужно ориентироваться.

Сольёшь, все равно) Ведь это первый депозит!:biggrin2:

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Минималку закидывать,что бы и себя проверить и брокера посмотреть,а слив будет или нет это уже от системы зависит.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Все зависит от вашего дохода. Первый депозит должен быть не критичен, но и немного пропорционален вашему заработку. Скажем 25% от месячного дохода.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Все зависит от вашего дохода. Первый депозит должен быть не критичен, но и немного пропорционален вашему заработку. Скажем 25% от месячного дохода.
Первый депозит и вовсе не должен быть от вашего основного заработка!

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Слить все реально и 100к можно легко слить.
Человек войдет в азарт и все пойдут крупные лоты и ошибки в торговли, которые будут исправлять еще большими лотами.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Лучше думаю так по 5% от зарплаты откладывать каждый месяц и затем из этой суммы создавать свой капитал торговый .Не так критично для семейного бюджета,а сумма за пару лет получается приличная.

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002
Слить все реально и 100к можно легко слить.
Человек войдет в азарт и все пойдут крупные лоты и ошибки в торговли, которые будут исправлять еще большими лотами.

Человек пойдет в азарт именно в отыгрыше своих потерь, которая грозит ещё бОльшими потерями для трейдера

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Согласен,что депозит нужно сначала небольшой иметь ну скажем 200 баксов как я открыл в icmarkets и не такая большая сумма ,а вот торговать можно и в случае слива не приведет к трагедии, а только даст урок и нужно будет из него сделать вывод,что бы не повторять потом ошибок этих же в дальнейшем.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
если начнеьте на центовике. то можно и намного меньше депозит и риски тогда будут даже меньше, чем с депо в 200 баксов, потому что там и плечо другое, и лотность

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
если начнеьте на центовике. то можно и намного меньше депозит и риски тогда будут даже меньше, чем с депо в 200 баксов, потому что там и плечо другое, и лотность
А что центовик нельзя на 200 баксов пополнить?
В чем риски то меньше?:biggrin2:

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
На первый депозит стоит положить такую сумму, потеря которой не стала бы для трейдера ощутимой и не нанесла бы ущерб его собственному бюджету.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Лучше всего начинать с центовика и то после того как научишься торговать на учебном счету.Пусть на это уйдет полгода год,но зато уже будет уверенность в себе и в системе торговой

Реакции
0
Поинты
0.000
Учиться лучше на демо-версии, а выходить в реальный рынок с суммой меньше 1000$ просто не имеет смысла, и то, чем больше депозит, тем больше процент дохода. Нужно рассматривать Форекс как бизнес. Что это за бизнес с 100$? Такого не бывает, вот и здесь то же самое!