Sky-land.org - Sky-Land экономическая игра - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Никонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередное обновление

Дорогие игроки, мы приняли во внимание ваши заметки и просьбы и реализовали часть из них:

здания в магазине подсвечиваются (ваши отмечаются, недоступные отмечены серым фоном под названием)
при получении новых сообщений почта «оживает»
добавили ссылку на нашу группу Вконтакте в правое меню (напоминаем о конкурсе из предыдущей новости)
участок обновляется по минимальному времени созревания. теперь не придётся выходить и заходить в него снова
деревья и здания на карте обновляются при сборе с них продуктов
анимация новой новости и нового сообщения появится без перезагрузки страницы
на нашу главную страницу мы вывели количество участников и количество игроков онлайн
Мы продолжаем работу над игрой. Спасибо за участие в усовершенствовании мира Sky-Land.org!

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000

Дмитрий Никонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новость с сайта.

Мы исправили ряд ошибок в игре, большая часть из которых не затрагивала интерфейс. Имеются важные исправления:

поправлена ошибка оповещения о новых сообщениях и новостях
в истории операций мы вывели дату операции
изменили условия работы редактора карты. Выставляйте на свою карту всё что вам необходимо. Можно её даже оставить пустой!
Работа над Sky-Land.org продолжается и уже в скором времени мы порадуем вас значимыми обновлениями. Следите за новостями!

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

worldofcash

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Дмитрий Никонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты не думал дурачок что у этого человека могли заказать разработку ? Или у тебя какая то личная неприязнь к Алексею ? =) Если до тогда все понятно. На будущее кстати, он никогда не запускал проекты лично, А только участвовал в разработках, за что ем отдельное спасибо, ибо человек знает свое дело и в отличие от всего шлака что тут предлагают этот человек реально может сделать вешь. P/S Рекомендуй его как программиста, ибо не один человек еще не сделал что то реально интересное в этой ветке игровой ндустрии.

worldofcash

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
ибо человек знает свое дело и в отличие от всего шлака что тут предлагают этот человек реально может сделать вешь. P/S Рекомендуй его как программиста, ибо не один человек еще не сделал что то реально интересное в этой ветке игровой ндустрии.
Красавчик, рекламнулся. Ну как говорится, никто не похвалит.
А ты не думал дурачок что у этого человека могли заказать разработку ? Или у тебя какая то личная неприязнь к Алексею ?
А ты не думал дурачок, что после выполнения заказа все доступы передаются заказчику или опять начнется песня про то, что я не админ, я просто техник?! Ты палишься конкретно. Неприязни нет,я уже писал. Просто нельзя быть таким скупым и постоянно обувать вкладчиков, не давая заработать. Если ты такой реальный программист и уверен в успехе, зачем так резко реагируешь на подмеченные факты, я же не обозвал тебя и твое творчество стрёмным убожеством, просто поинтересовался, зачем следы оставил? для пиара или лень было другой акк в вк привязать? вот и все.

Дмитрий Никонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Красавчик, рекламнулся. Ну как говорится, никто не похвалит.

А ты не думал дурачок, что после выполнения заказа все доступы передаются заказчику или опять начнется песня про то, что я не админ, я просто техник?! Ты палишься конкретно. Неприязни нет,я уже писал. Просто нельзя быть таким скупым и постоянно обувать вкладчиков, не давая заработать. Если ты такой реальный программист и уверен в успехе, зачем так резко реагируешь на подмеченные факты, я же не обозвал тебя и твое творчество стрёмным убожеством, просто поинтересовался, зачем следы оставил? для пиара или лень было другой акк в вк привязать? вот и все.

С тобой все понятно =)) У тебя все получится, я в тебя верю :i-yes::biggrin2:

worldofcash

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
С тобой все понятно =)) У тебя все получится, я в тебя верю
Ок, тебе удачи, Леха.
Ну ты это, выплат фейковых накидай, чтобы наш разговор "потенциальные вкладчики" не увидели.

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Ок, тебе удачи, Леха.
ага спс

из за тебя,за****ца,теперь мне не удастся побеспалеву порекламиться. придётся переделывать авторизацию. ты просто сейчас убил мою возможность найти потенциальных заказчиков.

Karleen

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Соглашусь.
Идея и сам движок с дизайном на хорошем уровне, как ни крути, есть с чем сравнить в этом разделе, с большим потенциалом, я бы сказал. Но зная кто у руля можно сделать сразу определенные выводы. Если бы дельного админа сюда, коих нет сейчас, то игра бы жила долго, вот глянуть хотя бы на игру эльфлорд в которой команда рефоводов решила состричь баблишка, взяли не самый позорный скрипт игрули и стартанули ничего оригинального не предложив и идет все потихоньку, прибыль делят от пополнений залетных влошенцев и живут, а здесь админу делить ни с кем ничего не надо, все себе возьмет. Над дизайном поработал, но пора уходить от фатории, уже не то пальто.

Есть только у пейдпостеров, вот кем надо работать, но совесть не позволит.
А ты не думал дурачок что у этого человека могли заказать разработку ? Или у тебя какая то личная неприязнь к Алексею ? =) Если до тогда все понятно. На будущее кстати, он никогда не запускал проекты лично, А только участвовал в разработках, за что ем отдельное спасибо, ибо человек знает свое дело и в отличие от всего шлака что тут предлагают этот человек реально может сделать вешь. P/S Рекомендуй его как программиста, ибо не один человек еще не сделал что то реально интересное в этой ветке игровой ндустрии.
Вот прям не один не сделал))) Что-то вы слишком много на этот проект берёте...

Kerrry

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Вовремя я заехал сюды за последний годик. Дядя ты не путай. По одному твоему запаху я вижу - что ты мышкой до сих пор пользоваться не научился, а за разработку затираешь как взрослый. Как бы ты не сражался за эту телегу - далеко она не уедет.

Дмитрий Никонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Черный пиар это уже пиар, а по поводу долеко или не долеко, я уже вижу как она набирает обороты, а вам остается только петь деферамбы :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Вовремя я заехал сюды за последний годик. Дядя ты не путай. По одному твоему запаху я вижу - что ты мышкой до сих пор пользоваться не научился, а за разработку затираешь как взрослый. Как бы ты не сражался за эту телегу - далеко она не уедет.

Должнечек :crackup:

Karleen

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Дмитрий Никонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот прям не один не сделал))) Что-то вы слишком много на этот проект берёте...

Ну рисонись че ты там состряпал ? =) Поугараем :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
дОлеко дОлеко на лугу пасутся кО....Набирай обороты далее школьничОк)

Разработка проектов, модулей, дизайн в ЛС.
На фруктовой фермке разрабатываешь ? 100% :rolleyes:

Karleen

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну рисонись че ты там состряпал ? =) Поугараем :biggrin2:

добавлено через 1 минуту

Разработка проектов, модулей, дизайн в ЛС.
На фруктовой фермке разрабатываешь ? 100% :rolleyes:

Это твоя ветка, не моя. Будет моя - посмотришь. А пока я вижу, что ты них*ра из себя не представляешь, а пытаешься вывезти за шлаковозку.

Могу хоть на фермке, хоть не на фермке. 100%

Дмитрий Никонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это твоя ветка, не моя. Будет моя - посмотришь. А пока я вижу, что ты них*ра из себя не представляешь, а пытаешься вывезти за шлаковозку.

Могу хоть на фермке, хоть не на фермке. 100%

Да ладна сдуйся, все у тебя будет хорошо :rolleyes::crackup:

Karleen

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Да ладна сдуйся, все у тебя будет хорошо :rolleyes::crackup:

Когда закончились аргументы. У меня сейчас всё хорошо, было и будет. А вот у этого проекта всё очень очень плохо:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу