ето просто ник у рефовода такой))))Your upline: not upline.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ето просто ник у рефовода такой))))Your upline: not upline.
У меня есть.У всех upliner не отображается? залил $100, хотел было рефку заказать и на всякий случай глянул дабы проверить кто upliner, а там его и нету уже. хотя вначале был. теперь даже желание отпало сюда депить... Админ исправь свой косяк - сделай чтоб уплайнер отображался и не исчезал после реги.
Your upline: Adrian Makeind Referrals:0.Active referrals:0 Referral commission:$0.00
уже больше часа прошло как ему письмецо накалякал про уплайнера, а в акке без изменений и теперь не могу рефку заказать. Всё в этом проекте больше не участвую, дождусь завтра свою сотку и пошел он нах..., и другим не советую. это, можно сказать, один из признаков приближающегося скама - админу пох...ю на игроков.Админ исправь свой косяк - сделай чтоб уплайнер отображался и не исчезал после реги.

я это и сделал,только тоже самое и несколько раз. перед депом есть уплайнер, а после депа уже нет его. и как тогда рефку заказывать???перерегистрируйтесь и вся делов
- может нахимичил чего, или сам под собой несколько раз регу сделал?я это и сделал,только тоже самое и несколько раз. перед депом есть уплайнер, а после депа уже нет его. и как тогда рефку заказывать???

где вы смотрите его?
смотреть нужно акк- Your Referrals - Your upline:
И ЕСЛИ ЕГО ТАМ НЕТУ - то там пусто, а не написано not upline
если у вас так - то проверьте
1- может не тот проект
2- смените комп
3- смените очки
4- забудьте об этом лажовом проекте и так далее
Почему вы проблему, очевидно являющуюся единичным случаем, немедленно переносите на всех участников? Вот с какой стати аплайнер у всех не отображается, если во всей теме нет ни одного поста об этом - только вклады и выплаты? Или вы думаете, что все прочие - дураки, даже не удосужившиеся проверить, в порядке ли у них аплайн?У всех upliner не отображается?

01.08.13 18:32
Sent Payment: 30.00 USD to account U4547110.
Batch: 29644744.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to sky-profit.net.
293 пост посмотрите...Если аплайна нет - то он и не отображается в ЛК, никак.

вроде бы не первый год "замужем"- скринчик ХДЕ?залил $100, хотел было рефку заказать и на всякий случай глянул дабы проверить кто upliner, а там его и нету уже. хотя вначале был. теперь даже желание отпало сюда депить..
это было не для вас, а для vladgold83Ну вы и просветили что под моников лучше, до вас понятия не имел. Тут очевидно что вы себя противопоставляете другим, в попытках выглядеть "умнее"
читать умеете? так почитайте посты повыше, удосужтесь блин, е-мае...Вобще пробовали админу писать? Или изрыгать свое недовольство только до форума руки дошли?
нет не с заблоченного. по поводу скрина. я запостил проблему отоборажения уплайна в акке, а насчет $100 - я депо не постил и себе такими постами статусы не "покупаю"вроде бы не первый год "замужем"- скринчик ХДЕ?
и не удивлюсь. если с РМ... с заблоченного...