Новый вклад $ 270.00 (Hello) 
Ну и чесун админ!

Ну и чесун админ!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

когда у меня было ноль сообщений - я не позволяла себе заходить в тему откровенного шлака и писать "проект классный", так делают только сами знаете ктоNata Kras, Не показатель это, ведь у тебя тоже 0 был когда то, а так то я уже давненько форум читаю.
Уважаемы вкладчики я не TС данного проекта. По всей видимости взломали аккаунт. Прошу меня к этому проекту не приписывать.
Всем спасибо за внимание.

Ух ты знакомый проект от админа однодневки, и как всегда ТС тот же приносящий однодневный шлак! Санта барбара начнётся.... Народ не советую![]()
Нажал на треуголку и попросил проверить первый пост и этот по IP. Если совпадет, попросил данному персонажу выписать Должника, а тему перенести в Мошенники.
Слишком много шлака несет на форум.

посидел DEMON3000, почесал затылок, и решил прикинуться, что его аккаунт взломали, думает все в розовых очках, и не умеют лапшу с ушей снимать
DEMON3000, И как же вы так быстро доступ к аккаунту вернули?
Не хотите портить репу - не тащите на форум шлак
А раз тащите шлак - то не удивляйтесь негативу в свой адрес!
Проверяйте по IP прежде чем обвинять.
к сожалению таких полномочий у меня нет, так бы проверила однозначноПроверяйте по IP прежде чем обвинять.

Была такая история уже на форуме.С одного акка писал и хакер и владелец.Но тут такой бред,не кому не нужен.Дети просто заигрались.![]()
Конкретный пиз...л, да твой ак взломали чтоб тему за ТСить ну это ты загнул, в баню его пусть париться...![]()