Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда у меня было ноль сообщений - я не позволяла себе заходить в тему откровенного шлака и писать "проект классный", так делают только сами знаете кто
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нажал на треуголку и попросил проверить первый пост и этот по IP. Если совпадет, попросил данному персонажу выписать Должника, а тему перенести в Мошенники.
Слишком много шлака несет на форум.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нажал на треуголку и попросил проверить первый пост и этот по IP. Если совпадет, попросил данному персонажу выписать Должника, а тему перенести в Мошенники.
Слишком много шлака несет на форум.
Была со мной такая история, и пароль оставался тот же и смена пароля не исправляла ситуацию, но если на до мной тупо издевались, то тут как то все аккуратней.
Я оправдываться ни перед кем не собираюсь. Проект этот не TC ещё раз всем заявляю. Как взломали понятия не имею. Модераторы во всём разберутся и накажут виновного.
Мдааа ... Сколько повидал проектов, но столько "лестных" сообщений для одного не видел. Правда, что проект union - всех объединил во мнении. А про sky - полетит видать туда скоро.
Уважаемый модератор прошу вас разобраться кто от моего имени создал эту тему. Я лично эту тему не создавал и отношения к этому проекту не имею. Возможно взломали аккаунт. Посмотрите по IP кто создавал эту тему.
А сайт тем временем пропал. Вчера общался с админом насчет страховки, оказалось мелочное уе...ище. Захотел еще получить, типа делай вклад, а потом вернем страховку. Топить нещадно этих скамеров!