Вот тебе раз. Такого оригинала здесь еще не видел. Это что - перфект счет для сбора пожертвований?
Весело, зато никто базу данных не взломает, она ведь у админа в бумажном блокноте, так выходит? Админ, а ты со счету не собьешся, когда к тебе вкладчики тысячами повалят? Ты хоь тетрадками с карандашами запасся?
Не беспокойтесь господа, данная простая схема работала и работает много лет, и поверьте, ни дизайном единым сыт человек и не регистрацией
даже больше скажу. Вся эта мишура особого значения не имеет. А все депозиты в аккурат собираются специальным "блокнотиком", который всё вычисляет-подсчитывает и генерирует пейлист для API
Это пока базовый вариант "блокнота", который будет доделываться под разные платёжки. Как наберу 5 сообщений, покажу "блокнотик".
Всем удачи и хорошего дня!
добавлено через 8 минут
И моё личное мнение, от регистраций, в обозримом будущем hyip индустрии, начнут отказываться многие админы. Движение в сторону упрощения, доверия админу, как организатору игры. И пониманию, что любой хайп - это это лишь игра, в которой жадный и предвзятый инвестор всегда проигрывает. Получая тем самым прививку от азарта и жадности. Закон сохранения кармы и тут работает
добавлено через 23 минуты
все я не упомню. да и там планы поадекватней были, хотя и тут первый план ещё куда ни шло
парочка подобных безскриптовых в районе полгода протянули(ну тогда и времена другие были), остальные в районе месяца и менее, это то что я помню...
а этот что-то не вписывается ни дизом, ни планами да и ничем другим
В этом, возможно, и секрет
Воздействие на ЖАДНЫХ инвесторов совсем по другому каналу,
нежели красивый дизайн и скрипт. И деньги вытащенные из хайпа, совсем не главный мотив его создания
кто умный, тот поймет.
Так смешно наблюдать хайпы зачесанные под одну гребёнку со стандартными Member Area. Красота дизайна и личного кабинета. И по-любому подлежащие взлому (если уж задаться целью). А восстанавливать и настраивать бекапы баз, в случае взлома - это тот ещё геморой.
Мир всем.