Я даже и не заметил вчера, в те моменты когда пользовался все было нормально
Да я бы не сказалПодумаешь не работает скайп, есть же полно других альтернатив. Как мелкомягкие взялись за него так он периодически глючит и падает у них.
Я вообще старую обратно установил версию сейчасА почему так категорично к новым версиям Скайпа?
ну и то правда... испоганился то точно(Скайп "умер" еще тогда, когда его приобрел маленький и мягкий
Есть такие но мало людей конечно, с тем что раньше было изначально не сразвнить
В том то и проблема все контакты в скайпе и их много, каждого не упомнить ...
Жаль таких как я, кто привыкли к скайпу и по долгу времени по скайпу разговаривают с людьми, + все контакты там, основное общение со всеми людьми, вот плохо будет если не дай бог поляжет скайп в скором времени
Я вообще очень редко им стала пользоваться и вообще он для меня сейчас не популярен и не востребован, как наверное и у прочих. Сейчас рулит вайбер, даже смс уже практически никто не отсылает)Я даже и не заметил вчера, в те моменты когда пользовался все было нормально
А я так понял что в Viber нельзя разговаривать с видео трансляция поэтому вчера специально скачал Skype и попробовал посидеть в нём с включенной камерой телефона вышла довольно сносно.Я вообще очень редко им стала пользоваться и вообще он для меня сейчас не популярен и не востребован, как наверное и у прочих. Сейчас рулит вайбер, даже смс уже практически никто не отсылает)
Скайп бы не скачивал и не пользовался ,если бы не приходилось связываться там с теми ,кто только там предлагает общаться.
Сейчас рулит вайбер
Почему вы думаете , что в вайбере нельзя разговаривать через видео, конечно можно. В общем во всех делах вайбер рулит, скайп отстает в этих делах. Уже про скайп связь никто и не вспоминаетА я так понял что в Viber нельзя разговаривать с видео трансляция поэтому вчера специально скачал Skype и попробовал посидеть в нём с включенной камерой телефона вышла довольно сносно.