• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сладкая газировка как спасительница бюджета - Страница 4

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
А вот черные фломастеры круче соленных огурцов и красных фломастеров вместе взятых
А вот Вы правы, сейчас даже призадумалась, как же я на работе смогу обойтись без своего черного маркера? Поэтому, выходит, нам еще повезло, что в черный список попали именно красные фломастеры! :i-yes:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
А вот Вы правы, сейчас даже призадумалась, как же я на работе смогу обойтись без своего черного маркера? Поэтому, выходит, нам еще повезло, что в черный список попали именно красные фломастеры! :i-yes:

Оценил! и полностью согласен! Наверное надо задуматься про внесение законапроекта про "Черные фломастеры", вот только прямого выхода нет на ЗакСобрание, хоть в СпортЛото пиши:))))

Таким образом поднимаем настроение и карму свою.
PS. Надо еще узнать, что там думают про зеленные и желтые карандаши и ручки, не говоря уже про фломастеры:)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
Надо еще узнать, что там думают про зеленные и желтые карандаши и ручки, не говоря уже про фломастеры
Лучше не узнавайте, давайте еще побудем в этом сладостном неведении как можно дольше :i-yes:
А то в случае каких-нибудь неприятных новостей грусть и печаль нас настигнет в полном объеме :biggrin2:

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,822
Поинты
37.139
Неужели такой большой спрос на сладкую газировку? Я уже не помню, когда последний раз пила ее. Лучше летом компотов побольше сделаю. Если и на сахар какой акциз не придумают.
Ну я колу по утрам пил со льдом, по действию продукт аналогичен кофе, только значительно мягче действует для желудка, и запивать им приятнее.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Не с той стороны заходят ребята, нужно в госты добавить слабительное, а акцизы ввести на туалетную бумагу, вот размах был бы.

Не согласна. Ведь люди могут начать подтираться газетами, и тогда государство не сможет подзаработать. Нужно что-нибудь более изощренное, например, каждый светофор-20 рублей. Представляете, едете вы с одного конца города на другой и вам 10 светофоров попадается и везде камеры фиксации и хоп-200 рублей только за проезд. Или слабительное в еду, а объем вод канализации ограничен. Ну есть где фантазии разгуляться, согласна.

добавлено через 7 минут
Неужели такой большой спрос на сладкую газировку? Я уже не помню, когда последний раз пила ее. Лучше летом компотов побольше сделаю. Если и на сахар какой акциз не придумают.

Уже обсуждали в этом году :на все вредное-сахар, газ.воду, сливочное масло.

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,822
Поинты
37.139
Не согласна. Ведь люди могут начать подтираться газетами, и тогда государство не сможет подзаработать. Нужно что-нибудь более изощренное, например, каждый светофор-20 рублей. Представляете, едете вы с одного конца города на другой и вам 10 светофоров попадается и везде камеры фиксации и хоп-200 рублей только за проезд. Или слабительное в еду, а объем вод канализации ограничен. Ну есть где фантазии разгуляться, согласна.

Не это не туда ушли, на дверь подьезда вешать для приема денег, вход 10 рублей, выход 50, и никаких месячных абонементов, а то ходят тут всякие.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Оценил! и полностью согласен! Наверное надо задуматься про внесение законапроекта про "Черные фломастеры", вот только прямого выхода нет на ЗакСобрание, хоть в СпортЛото пиши)))
Так возьмите и напишите по электронной почте Премьеру Медведеву, он часто в интернете сидит. На сайте Правительства можно выложить и такую тему, моет вам и повезет заметит он данную тему:)

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Не это не туда ушли, на дверь подьезда вешать для приема денег, вход 10 рублей, выход 50, и никаких месячных абонементов, а то ходят тут всякие.

Тоже вариант. Мне кажется, что для законодательных инициатив просто поле непаханное в случае дефицита бюджета:_23:

добавлено через 1 минуту
Так возьмите и напишите по электронной почте Премьеру Медведеву, он часто в интернете сидит. На сайте Правительства можно выложить и такую тему, моет вам и повезет заметит он данную тему:)

Мне кажется, что у него с фантазией точно все хорошо. Вдруг он разовьет эту идею и вне закона окажутся черные спиртовые фломастеры, потому что от них можно опьянеть?

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Согласен! Однако, мне кажется, Coca-Cola относится к критерию "сладка газировка". И ее покупают очень часто. Хотя, не так часто - все больше по пивасу любят заезжать)

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну я колу по утрам пил со льдом, по действию продукт аналогичен кофе, только значительно мягче действует для желудка, и запивать им приятнее.
Не, колу я точно пить не буду, зная о ее хороших свойствах в качестве чистящего средства.:_23:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

В смысле? Про черные фломастеры? Я если напишу, то сообщение дойти не успеет, а я уже поеду на обследование под зоркий надзор сестер мелосердия, которые умеют безболезненно колоть голопередол:)))) Шутка все!

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,822
Поинты
37.139
Не, колу я точно пить не буду, зная о ее хороших свойствах в качестве чистящего средства.
Да боже мой, горчицу вы же употребляете? Да и уксус, про их свойства я тактично умолчу, плюс к тому от обычного кофе она не сильно отличается.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Да боже мой, горчицу вы же употребляете? Да и уксус, про их свойства я тактично умолчу, плюс к тому от обычного кофе она не сильно отличается.

Горчицу, уксус может пару раз в месяц, впрочем как и кофе. Я не спорю, что сейчас есть очень много вредных продуктов, да и вообще вредностей в городе. Но по возможности стараюсь травить свой организм меньше.

Сверху Снизу