как вам такой бизнес изготовление и продажа "сладкой ваты "как вам продукт .кто пробывал .итд .может кто занимался .короче обсуждает все что связано
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня знакомая живет около школы и хорошо зарабатывает крулогодично, вата у школьников пользуется спросом всегда.На этом много все равно не заработаешь. мне кажется
На данный момент примерно в четыре раза больше...2100-2600гр, эт сколько в ru?
Соседка делает тупо так: 2-3 коробки ваты тащит с собой, без аппарата, без лицензии, без налогов, продала - ушла! Может даже и два захода делает!
Думаю это правильно, а вот если бы точка была, то конечно как положено всё нужно мутить![]()
А вобще интересно с одного кило сахара сколько порций выходит? И какая разница продажи продукции и сырья, т.е. прибыль на каждый кг.?
.food-service.com.ua/product_info.php/products_id/152Производство сладкой ваты - это бизнес, который по рентабельности удивит даже умелых бызнесменов. Ведь из 1 киллограма сахара стоимостью приблизительно 5 гривен вы получаете доход в 200 - 330 грн при продаже готовой ваты стоимостью 3 и 5 грн за порцию соответственно. Нетрудно посчитать прибыль и прийти к заключению, что производство сахарной ваты - это найболее высокорентабельный бизнес уличной торговли.