Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата операции: 13 Ноя 2016 14:06
ID операции: 258552679
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 242.69 p
Комментарий: Выплата с проекта slime-rancher.ru игроку Monitorr
Дата операции: 13 Ноя 2016 16:54
ID операции: 258628335
Сумма получения: 3.00 p
Комментарий: Выплата с проекта slime-rancher.ru игроку MONETIK
Дата операции: 13 Ноя 2016 19:25
ID операции: 258698944
Сумма получения: 7.92 p
Комментарий: Выплата с проекта slime-rancher.ru игроку GameDom
СКАМ!
Asif5 - Это логин админа проекта на этом форуме
Его логин вконтакте vk.com/asif.agaev
А еще делает баннеры, у него есть свой мониторинг и он записывает видосы
СКАМ!
Asif5 - Это логин админа проекта на этом форуме
Его логин вконтакте vk.com/asif.agaev
А еще делает баннеры, у него есть свой мониторинг и он записывает видосы
Asif5 вы же помнится в этой игре были не зарегистрированы и даже копейки в нее не вложили. Но стоило мне написать о первых проблемах в игре на форуме и админу этого проекта, кстати тоже Асифу. Вы в теме на форуме были через минуту, написав, что вам админ ответил о всех этих проблемах. Как ждали. Вам же параллельно было на эту игру?
Asif5 вы же помнится в этой игре были не зарегистрированы и даже копейки в нее не вложили. Но стоило мне написать о первых проблемах в игре на форуме и админу этого проекта, кстати тоже Асифу. Вы в теме на форуме были через минуту, написав, что вам админ ответил о всех этих проблемах. Как ждали. Вам же параллельно было на эту игру?
Просто совпадение, причем глупое! Я мог увидеть и через минуту, и через час, мне просто была интересная судьба, к сожалению, этого соскамившегося проекта! Планировал депнуть тысячу-другую, но смотрю - работа проекта не позволила!