Да я уже не найду, но видел несколько раз. Говорят так: Все будет чунга-чангаГде вы такое аббревиатуру удивили, можно пруф или цитату его.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да я уже не найду, но видел несколько раз. Говорят так: Все будет чунга-чангаГде вы такое аббревиатуру удивили, можно пруф или цитату его.
Это я и Кеп придумали на Алтае, означает "все хорошо, благостно и ВВП"Говорят так: Все будет чунга-чанга
Большое спасибо за ответ! А ВВП - тоже что-то особенное значит?Это я и Кеп придумали на Алтае, означает "все хорошо, благостно и ВВП"
это пошло из МММ: Всем Всё Платится(ВВП)А ВВП - тоже что-то особенное значит?
Прочитал темку, но словарь далеко не полный, диалектов куча еще не разобранных на котором форумские высказываются. Есть еще куча всяких терминов известных только в узких кругах по интересамКороч век живи век учись!!!

по мере увеличения суммы депозита , срок заморозки депозита уменьшается. Как правило с такой постановкой планов проекты игры особой не показывают, а заточены исключительно на сбор.Может кто подскажет как определить перевертыш или нет!
А что насчет добавить одну из главных вещей для инвестора - Доходность (ROI)?

Депозит - по другому называют еще принципалом(Principal) или интересом(Interest)...
Не думаю, если это слово не используется в хайп среде, то не стоит его добавлять и наполнять не актуальными словами..стоит указать и такое понятие как СТАВКА ДИСКОНТИРОВАНИЯ, понятное дело, что в хайп среде вряд ли кто знает что это такое, но в словарь докинуть можно
так может быть народ начнет шевелиться и взрослые инвестиции выйдут на первый планНе думаю, если это слово не используется в хайп среде,
так может быть народ начнет шевелиться и взрослые инвестиции выйдут на первый план
А мы тут в одной теме общались, пока ждали выплат. Я все говорила, ой, главное чтобы платил (или главное что платит), а собеседник вывел аббревиатуры ))Предлагайте, будем добавлять!
Собственно ГЧП (Главное Что бы Платил)
Я за РИС (Ручной ИнСтант)
Предлагаемые обороты аббревиатуры:
- Выплата рисом
- рисовая выплата
- насыпали рисом
- выдал рисом
Ну, а потом и до сокращения Ручного Инстанта дошло, это когда админ платит очень быстро, но ручками )))
Да, наверно, пока не сильно популярны в обиходе инвестора, но уже видела, как начинают люди подхватывать и употреблять))
Может приживутся со временем, как по мне: гчп и насыпал/выдал рисом прикольно звучит.