• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сложности при инвестировании в ПАММ 2.0

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000
Доброго дня, господа форумчане!
Уверен, каждый сталкивался с ситуацией невозможности инвестирования в ПАММ 2.0 счет в те самые моменты, когда КУ был недостаточен для приема инвестиций и вы часто видели подобное сообщение:

Поскольку я являюсь блоггером и совсем немножко разбираюсь в программировании - мне пришла в голову очень простая идея как можно "поймать" тот самый момент, когда КУ>0 и достаточен для приема инвестиций. Смысл состоит в том, что можно написать коротенький парсер контента, который и будет выполнять роль надзирателя и как только КУ вырастет - на email придет соответствующее письмо, ну а по фильтрам в самом почтовом сервисе можно настроить даже отправку SMS на телефон. Меня лично устраивает и первый вариант.
Парсер, который я буду расписывать ниже справедлив и работает только для компании "Пантеон Финанс". Подобного рода скрипт сможет проверить любой блоггер, имеющий доступ к панели управления своим хостингом. Главное, чтобы там был планировщик задач CRON. Теперь обо всем по порядку.

Что такое парсер? Парсер - программа, которая занимается парсингом контента, т.е. сбором определенной информации в некотором контенте по заданным условиям. В моем случае парсер должен скачивать страничку с нужным мне ПАММ 2.0 счетом (на примере счета Gelios) на сайте компании "Пантеон Финанс", находить там строчку "Максимальные инвестиции" и когда это значение >0 присылать мне email с темой "GELIOS ACCESS GRANTED".

Итак, начнем с планировщика задач. Выглядеть на разным панелях управления хостингом он может по-разному, в частности, в ISP Manager он такой:

Этот планировщик и будет запускать php-скрипт, который внимательнейшим образом будет отслеживать изменение строки "Максимальные инвестиции". В интернете полным полно информации о составлении парсера, возможно, что можно сделать более универсальный и качественный продукт, но нижеописанный парсер работает и его на данном этапе мне его пока достаточно. Вот готовый исходный код рабочего парсера:

Во второй строке указывается ссылка на ПАММ-счет, за которым нужно «следить», на шестой строке — email для отправки письма с темой и самим текстом через запятую. Этот скрипт можно набрать в простом блокноте, сохранить с расширением php и положить в корень вашего сайта. Далее создать в планировщике задание, которое будет запускать парсер контента каждые 10 минут:

Все. Теперь, при исполнении условия »Максимальные инвестиции» >0 парсер отправит на почту письмо с темой «Gelios Access Granted» после чего вы можете зайти в личный кабинет и завести средства в ПАММ 2.0 счет. Проверить работу парсера достаточно просто: сначала можете поставить условие <0 или =0 (смотря какой капитал у управляющего в данный момент) и подождите 10мин. Через указанный промежуток времени должно прийти письмо и, возможно, оно попадет в спам. В таком случае в почте я советую создать фильтр, который который разрешит принимать письма с этого email. Зачастую достаточно просто отметить пришедшее письмо как «Не спам» и в дальнейшем почтовая система больше не будет перемещать письма от этого отправителя в «Спам».

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
lixil, спасибо огромное за скрипт! Сам полный чайник в php, но вроде прикрутить удалось. Почту из скрипта выкинул, достаточно вывода на экран. Пошаговый мануал для Ubuntu:

Ставим php: sudo apt-get install php5

Скрипт (автор злодей, хоть бы текстом выложил :):
------------------------------------------------------------
<?php
$url = 'http://panteon-finance.com/pammView.php?pamm=5000419&broker=panteon';
$maxInvest = getMaxInvest($url);
echo "Max invest amount: {$maxInvest} USD\n";
function getMaxInvest($url) {
$pageContent = file_get_contents($url);
$matches = array();
preg_match_all('#div class="pamm_tb_ct">Максимальные инвестиции</div>\s*<div class="pamm_tb_c">([-0-9.]+) USD</div>#i', $pageContent, $matches);
$maxInvest = $matches[1][ 0];
return $maxInvest;
}
?>
Сохраняем как gelios.php. Далее пихаем всё это дело в cron. Создаем gelios.sh следующего содержания:
#!/bin/sh

while true; do
/usr/bin/php /path/to/script/gelios.php "cron"
sleep 5
done
Вместо /path/to/script пишем путь, где у вас лежит файлик gelios.php. Интервал (5) выставляем кому какой нужен.

И запускаем: bash gelios.sh

Видим:

Max invest amount: 0.21 USD

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
lixil
Учитывая, что свободные средства в ПАММ2 счета расхватываются в считанные минуты, я тоже думал об этом. Итогом стала простая программа на C#, которая подает звуковой сигнал, если возможны инвестиции в счет.
Этот вариант (с подачей очень противного сигнала) удобен если отошел от компьютера например в другую комнату) и позволяет более оперативно принимать решение об инвестиции
http://pastebin.com/tQVyAAbP сорцы

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000
(автор злодей, хоть бы текстом выложил :
Чтоб жизнь медом не казалась, господа)))
А в чем фишка вашего скрипта? Да, выводит сообщение в терминале с указанием текущих возможных инвестиций, а смысл? Ни звукового сигнала и никакой оповещалки? Хотя, может вам так удобнее. Рад, что помогло. Возможно дополню скрипт еще чем-нибудь еще более полезным, но пока функционала хватает.

Последнее редактирование:

igor-boot

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
Вроде скомпилилась стандартным компилятором из фреймворка, вечером дома проверю. Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, блондинке! Что мне сделать, чтобы у меня программа запустилась?
Каждые выходные жду как Ассоль ждала Грея, чтобы в Гелиоса да ещё в пару счетов вложиться

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000
Боюсь что блондинке не получится. Нужно иметь хостинг, туда в cron забить этот скрипт, вот тогда он и сработает. Теоретически я могу вбить вашу почту и запустить скрипт на своем сервере. Если интересно-в личку плз

sergeyrambler

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Этот скрипт можно набрать в простом блокноте, сохранить с расширением php и положить в корень вашего сайта. Далее создать в планировщике задание, которое будет запускать парсер контента каждые 10 минут:
.

Не подскажите, как прописать путь к php скрипту? У меня такой же ISP Manager как у вас, файл лежит в корне сайта.

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000
Должно быть примерно так
cd /var/www/ваш_ID для ISP(например u298564)/data/www/имя_сайта(н-р site.ru)/ && /usr/bin/php /var/www/ваш_ID для ISP(н-р u298564)/data/www/имя_сайта(н-р site.ru)/script.php
Могу помочь за скромное вознаграждение. Пропишу у себя и сделаю вам рассылку на любой ПАММ при наличии свободных мест

Последнее редактирование:
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Сверху Снизу