Слушай песни - получай деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mapc

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Прослушивай вот здесь 10 песен в сутки и зарабатывай 15 копеек за каждую, вывести на Яндекс.Деньги сможешь от 15 руб заработанных.
Также за прослушивание приглашённым тобой получишь 15% за песню
Последнее редактирование:

arturs

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
Прослушивай вот здесь 10 песен в сутки и зарабатывай 15 копеек за каждую, вывести на Яндекс.Деньги сможешь от 15 руб заработанных.
Также за прослушивание приглашённым тобой получишь 15% за песню

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Уже и за прослушивания песни стали платить деньги? Это чья-то рекламная акция такая или маркетинговый ход?Очень интересно. Растущие способы заработать в интернете уже просто не имеют границ.

Mapc

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уже и за прослушивания песни стали платить деньги? Это чья-то рекламная акция такая или маркетинговый ход?Очень интересно. Растущие способы заработать в интернете уже просто не имеют границ.

Уже не платит пока не апгрейдишься за 350 руб, скорее лохотрон, хотя писал, что это проект с Яндекс .музыкой

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Уже не платит пока не апгрейдишься за 350 руб, скорее лохотрон, хотя писал, что это проект с Яндекс .музыкой

Ну если так посмотреть, то в убыток себе этот прожект запускать как бы тоже не имеет совершенно никакого смысла. Лично я на подобные посты внимания не обращаю обычно

kamennik

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
1,407
Поинты
6.600
нигде при регистрации вам не сообщают о том что вывести заработанные вы сможете ТОЛЬКО после покупки пакета!
Если бы не такое кидалово, а всё по-четному рассказывали, то я бы зашел! Проект работает с вебмани, значит не хайп, но выплат вообще не нашел - значит развод!

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
нигде при регистрации вам не сообщают о том что вывести заработанные вы сможете ТОЛЬКО после покупки пакета!
Если бы не такое кидалово, а всё по-четному рассказывали, то я бы зашел! Проект работает с вебмани, значит не хайп, но выплат вообще не нашел - значит развод!

Конечно развод! Да даже если бы действительно платили, то ведь это очень мало. А если вирус еще какой прихватишь? то вообще, пиши -пропало!:m-sad:

4UHA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу