Создайте свой проект умники, посмотрим как долго протянет. А тем временем до нарушения регламента осталось еще много времени.
Товарищ. Все понимают что задача админа заработать и любой проект скаманет. Но и админы должны понимать что если они хотят зарабатывать то проект должен пройти как минимум один круг а лучше два. Иначе какой смысл вкладываться в проект который и круга не проходит. А последнее время таких большинство. И скамят их специально из за жадности и тупости. Лучше крохи урвать и соскамить. А умом своим не понимают что если так и дальше пойдет то народ прочухает что смысла играть в такие игры нет. Постоянно в убытке. Даже первые вложенцы кто со старта вложился. И все. Деньги нести перестанут. Тогда вопрос. Как будут зарабатывать админы на своих быдло проектах если не будет вложенцев. Надо же понимать что последние наглые скамы бьют же по самим админам.
добавлено через 2 минуты
Думаю надо найти инвестора который депнет 10-20 тыс и все будет нормально
Я предлагал Суверена. Он вчера меня загрызть был готов за то что я усомнился в его любимом чудо проекте. Вот только пузыри и умеет пускать. А делом поддержать проект обделался.
Последнее редактирование: