• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смарт-лампочка SMFX срок ее годности – до 27 лет

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000

Самые «умные» домашние устройства принялись за решение мелких бытовых задач. Например, смарт-лампа SMFX Bluetooth претендует на то, чтобы буквально преобразить ваше жилище. Срок ее годности – до 27 лет и все это время она будет обеспечивать освещение и нужное настроение с минимальными энергозатратами.

Смарт-лампа совместима с любой розеткой и типом выключателя. Она потребляет 1/10 энергии обычной лампы и имеет ресурс около 40000 часов. Для управления дополнительными функциями разработано специальное мобильное приложение для смартфонов.

Цветовая гамма SMFX просто безгранична и насчитывает 16 млн. цветовых оттенков. Кроме этого, умная лампа располагает функцией таймера. Установив нужный режим, пользователь получит в свое распоряжение своеобразный световой будильник, освещающий помещение в соответствии с временем суток. А, к примеру, включив режим «Диско» можно проводить домашнюю дискотеку.

Стоимость смарт-лампы составляет порядка 40 долларов.

Источник - материалы от techcult.

Вложения

• smfx-bluetooth_sm.jpg
    smfx-bluetooth_sm.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 169

Kanger

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.030
Смарт-лампочка SMFX срок ее годности – до 27 лет
классная лампочка, и то что можно менять цвета и то что она служит дольше и использует меньше энергии, но цена в 40 долларов троха высокая.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,173
Поинты
366.791

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Сейчас хорошие "экономки" стоят от 5$ за штуку. Срок ламп 3-4 года.
Я думаю SMFX станет популярной лампочой, если действительно 40 000 срок работы, цена я считаю оправдана

За что 40$ , если стоят обычные светодиодные кристаллы, просто разного цвета свечения. Красная цена - от силы 10$ (и то, учитывая, что в лампе еще предусмотрена схема управления цветом).

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,173
Поинты
366.791
За что 40$ , если стоят обычные светодиодные кристаллы, просто разного цвета свечения. Красная цена - от силы 10$ (и то, учитывая, что в лампе еще предусмотрена схема управления цветом).
Я еще не видел энергосберегающие лампы с сроком жизни 40000 часов. А тем более с технологией Bluetooth цена оправдана. Зайдите в хороший магазин ламп ( ELM к примеру ), лампочки до 25-30$ будут стоить

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000

Китайцы сделают реплику за 10$ вот только сомневаюсь что она будет работать столько же как и оригинал.

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Стоимость смарт-лампы составляет порядка 40 долларов.
всего-то?=)
ну за срок эксплуатации в 27 лет окупится
как за что?
за новую идею :thumbsup:

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Китайцы сделают реплику за 10$ вот только сомневаюсь что она будет работать столько же как и оригинал.

Они ее уже сделали цена от 10 до 25 и даже Блютус Динамик в лампу встроили..
Пример на Али

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,173
Поинты
366.791

Китайская реплика никогда 27 лет служить не будет, верно.
За 10 $ можно просто купить хороую лампочку на 3-5 лет

Кстати, интересно есть ли гарантийный талон на 27 лет?:biggrin2:

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Китайская реплика никогда 27 лет служить не будет, верно.
За 10 $ можно просто купить хороую лампочку на 3-5 лет

Кстати, интересно есть ли гарантийный талон на 27 лет?:biggrin2:

Еще и фирма производитель должна протянуть 27 лет. Дабы было кому талончик показывать. :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,173
Поинты
366.791
Еще и фирма производитель должна протянуть 27 лет. Дабы было кому талончик показывать.
Вообще лучше всего протестировать на сайте lamptest.ru, если конечно она там есть :i-yes:
А вообще на малоизвестные стараюсь внимание не обращать. Вот когда фирма обсуждаемой лампы достигнет хотя бы известности компании Космос, тогда можно и поговорить))

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Я еще не видел энергосберегающие лампы с сроком жизни 40000 часов. А тем более с технологией Bluetooth цена оправдана. Зайдите в хороший магазин ламп ( ELM к примеру ), лампочки до 25-30$ будут стоить

Ну и зря, что не видели. Я пару лет назад купил себе светодиодные лампочки, у них срок жизни 35000часов, что соответствует примерно 25годам службы. И цена у них была около 5$...
Так что все реально.
Но не путайте наработку на отказ и гарантийный срок. Гарантия не будет больше 5 лет, скорее всего. Остальное - маркетинговые уловки (читайте внимательно паспорт изделия).

добавлено через 3 минуты
Открою страшную тайну: обе лампы ("реплика" и "оригинал") будут сделаны на 100% в Китае, т.к. на территории Китая содержится около 97% мировых запасов полезных ископаемых для производства полупроводников!

Последнее редактирование:

Миша Маркович

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что-то я сомневаюсь, что это будет стоить своих денег.
Но, как выше сказали, если она проработает почти 30 лет, то 40 доллариев - цена небольшая.
Я вполне согласен что 40$ не большая цена за 30 пользования смарт лампой лишь бы она "не накрылась" раньше этого времени . Да и по сути лампочка не для бедных получается, по тому как не сильно обеспеченный класс населения скажет что то на подобии " та я на эти деньги 100 обычных лампочек куплю". Хотя на самом деле я уверен что будет дешевле купить данную лампочку если заверенный срок службы будет соответствовать.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Открою страшную тайну: обе лампы ("реплика" и "оригинал") будут сделаны на 100% в Китае, т.к. на территории Китая содержится около 97% мировых запасов полезных ископаемых для производства полупроводников

И Китайская лампочка будет стоить 30$, завышенная, но всё равно цена будет ниже, чем у оригинала. А сделаны будут на одном заводе, просто будут клеиться разные лейблы :biggrin2:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Сомневаюсь я что пластмасса на лампе продержится 27 лет. Даже светодиодные лампы имеют нагрев, а пластик имеет свойства приобретать хрупкость от постоянного нагрева.

Ну даже если и предположить, что он лопнет (хотя нагрузки-то никакой, поэтому провисит она и тысячу лет), лампочка прекрасно будет светить дальше без него.

Как ни странно, но самое слабое место у этой электроники мне видится именно в схеме питания лампы.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Открою страшную тайну: обе лампы ("реплика" и "оригинал") будут сделаны на 100% в Китае, т.к. на территории Китая содержится около 97% мировых запасов полезных ископаемых для производства полупроводников!

Ну прямо таки Страшную тайну Вы не открыли, это и так обще известный факт, как и то что цена у реплики будет в разы ниже, и название бредовей, но это уже мелочи.

Сверху Снизу