Жесць, ну и трафик!!! Если бы все по 2 доллара положили, можно было бы закрыть 14 цикл на moneyline.info
если бы монейлайн платил бы , сейчас бы закрывали 24-й цикл

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Жесць, ну и трафик!!! Если бы все по 2 доллара положили, можно было бы закрыть 14 цикл на moneyline.info

это млм, деткаПочему не вкладываться по серьезному? Извините, если кого то обидел! Всем желаю включить МОЗГИ!
Народ! Когда же вы остановитесь? Перестанете вкладывать в проекты, которые живут два - три дня максимум, а то и несколько часов. Сегодня вы выигрыше - завтра вас "опорожнят" на сумму прибыли. Купите лучше на эти деньги девушке, жене или маме цветы. Цветы хоть глаз радуют, а живут иногда дольше чем все эти проекты! Девушки вкладывающие в подобные проекты, так же могут найти гораздо больше способов потратить деньги и получить удовольствие, чем тупо вкладывать в "пиксели" на экране.
Если есть желание потратить ЛИШНИЕ деньги - отдайте их на паперти нищим, хоть вашей душе будет легче! А так, в случаи потери вложений вы можете впасть в уныние, а это смертных грех... Конечно, сейчас в меня "полетят помидоры", но почему вас тянет на такие не качественные проекты? Почему не вкладываться по серьезному? Извините, если кого то обидел! Всем желаю включить МОЗГИ!
что вы тут делаете? миссионер типа?что вы тут делаете? миссионер типа?
вы нас еще в Банк отправте на 12 % годовыхВсем желаю включить МОЗГИ!
да ему ...опа пришла за 5 минут.если бы монейлайн платил бы , сейчас бы закрывали 24-й цикл
это психологический ход такой у товарисча с прицелом на скрытую рекламу своего проекта.. звучит же призыв "вкладываться по-серьёзному"....что вы тут делаете? миссионер типа?
Потому что настоящий Хайпер видя в метро нищего просчитывает его профит![]()
Супер! Хотя сравнение метро и паперти... А как вам старое как мир - От сумы и тюрьмы не зарекайся! Я про прибыль - сегодня есть, а завтра ты на паперти или в метро... Нет, дело ваше. Я просто сказал (предупредил) и пошёл себе дальше! Ни кому плохого не желаю!

Народ! Когда же вы остановитесь? Перестанете вкладывать в проекты, которые живут два - три дня максимум, а то и несколько часов.

И я удвоился, потом закинул все на 14 круг и просрал все)
Нет уважаемый! Я не стану вас "агитировать" за советскую власть... Проекты все "мотыльки"... И в банк вас не стану зазывать под 12%... Просто подумайте... Еще раз всем успехов!это психологический ход такой у товарисча с прицелом на скрытую рекламу своего проекта.. звучит же призыв "вкладываться по-серьёзному"....