Меня сутки не было за компом. Пытаюсь наверстать упущенное.Нет, не скам Проект перенесли в проблемные из-за рестарта.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Меня сутки не было за компом. Пытаюсь наверстать упущенное.Нет, не скам Проект перенесли в проблемные из-за рестарта.
Типун вам на язык, милейший.Провоцируете, батенька ?
Все млмские хусейнаболты из шоколадной массы просто б не вылазили
Типун вам на язык, милейший.
Понял. Отставить типун на язык. Но в преть рекомендую быть осторожнее в суждениях. )))Ну к чему же подобное ?
Я же просто интересуюсь, а вы сразу...
Понял. Отставить типун на язык. Но в преть рекомендую быть осторожнее в суждениях. )))
Да пребудет с тобой Сила! Но это уже другая история )Но таки ж и не судил, но вопрошал ! ))

МОГЛИ БЫ ДАТЬ ДОЛИ НА ЭТУ СУММУ, ВСЕ РАВНО БУДУТ ОПЛАЧИВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ЖЕРТВЫ!
А в этом разделе есть другие проекты?![]()
Было бы отлично, если б проект рестартил каждую неделю, да таких бы проектов штучек так семь, чтоб на каждый день недели по одному, и каждый включал рестарт раз в неделю, это вовсе была бы сказка![]()
Все млмские хусейнаболты из шоколадной массы просто б не вылазили
![]()
вы уж совсем всех за идиотов не держите. текущий цикл не закроется (146%), а на следующий рестарт, кроме рефоводов желающих будет столько, что рефоводы будут друг друга мотивировать на реинвсет, что сейчас уже в чате происходит
На 19 очередь остановилась до 20го даже не дошли оставалось 30000 долей из 60000, а тут 6 к с лишним, думаю можно попытать фортуну.в прошлый раз угасание было на 22м цикле, и сейчас вроде как тоже активность спала. Вчера не было возможности вложиться. Теперь раздумьях, заходить- не заходить.
Не пугай народ так, думаю что из 6000 почти ещё придёт народНе тешьтесь надеждой чуда не будет. Каждый рестарт будет все короче.