Тут всем давно все понятно еще изначально было
К сожалению не всем, так как потом пишут и спрашивают кто недавно зарегался, им в личку отвечаю потом.
Тут всем давно все понятно еще изначально было
Пускай дней 20 поработает , часто не надо рестарты делатьЖдем 3 рестарта
То есть больше 30000$ с 19 цикла админ забирает себе и вы ему ещё благодарны? Все деньги были вложены в 19 и по сути в 20 цикл это жесткое кидалово, вернул бы вложенное хотя бы людям.
То есть больше 30000$ с 19 цикла админ забирает себе и вы ему ещё благодарны? Все деньги были вложены в 19 и по сути в 20 цикл это жесткое кидалово, вернул бы вложенное хотя бы людям.
полностью согласен! админ данного проекта вор!
Вы видимо не в тот раздел попали. Вам на завод нужно идти работать.
Или хотя бы читать как работает проект, а то и дальше будете терять деньги в других проектах, и винить в этом других.
не нужно хвалить проект который не платит!
каждый имеет право на свое мнение! и если админ обнулил счет в личном кабинете и не предоставил другой альтернативы , значит он обычный Вор !
и не тебе учить где и как мне работать
а тебе вообще никто не спрашивал !Вафел, ты обычный школьник и тупишь как дитя.
Твоё бабло всё ушло другим чертям. Админ с этого не поимел ни копейки, кроме 5% вывода. Перезапустил для того, чтобы такие печеньки смогли ещё раз разогнаться и отбить потерянное и заработать.
Если ты просрал рестарт то это твоё личное дело. Или нужно было бы оставить бабло на акке и ты бы в жизни ничего не получил, потому как очередь не двигалась?
Закрой мельницу и зубри маркетинг, может быть дойдет до твоей одной извилины как работают очереди.
p.s. Отвечал школьнику на его языке, - на другом оно не понимает.
а тебе вообще никто не спрашивал !
главное что многие больше ни копейки сюда не вложат! и правильно сделают!
не нужно хвалить проект который не платит! Жалоб что админ забрал деньги себе и не выплатил пока не было. Значит платит.не нужно хвалить проект который не платит!
каждый имеет право на свое мнение! и если админ обнулил счет в личном кабинете и не предоставил другой альтернативы , значит он обычный Вор !
и не тебе учить где и как мне работать
я бы не был так категоричен.......Твоё бабло всё ушло другим чертям. Админ с этого не поимел ни копейки, кроме 5% вывода........
я бы не был так категоричен.
вклады делаются на ОДИН кошелёк, админа.
и ТОЛЬКО он знает приход и расход!
наивный вы наш!
придержи коней, вася!приходят и сразу уходят, таким скорострелам как ты.
все сразу выводят прибыль и поэтому кошель пустеет.
Мастер тоже мне, в элементарном маркете не разбираешься.
да тут все очевидно - очередь стала на 19 цикле, кто вложился на 18 получил примерно 60-70% от своих вложений, может чучуть меньше (это зависит от того, сколько себе админ взял). 19 цикл в пролете, рестарт, циклы пошли, но очередь снова встала, народ вкладываться не хочет. оптимисты хвалят проект и кричат, что надо очередь толкать, при этом сами свою денюжку выводят - мало кто хочет реинвестировать, понимая, что на этом все. ну а как иначе? снова рестарт? вряд ли с третьего раза что-то получится...
проект то платит и я против него и админа, который между прочим мастер своего дела, ничего не имею, но тут дураку ясно, что проект загнулся. а те, кто призывает вкладывать - попросту лоховоды, желающие отбить деньги вложенные в предыдущий цикл. вот такая картина...
ох любят пофлудить в проблемных разделах.для тех кто плохо понимает маркетинг данного проекта, рекомендую его изучить и не выставлять себя полными ло...ми и только потом выдвигать претензии админу, админу РЕСПЕКТ
да тут все очевидно...
...
кто мешает админу настроить скрипт так, что бы, например, каждый третий/пятый/десятый деп падал налево и оставался навечно в кошельке админа (можно и в ручную складывать депы налево)???
...
а вы найдите такого админа тип робин гуда или сами попробуйте поадминить а потом судите админа, то что можно или нельзя сделать в скрипте это не доказуемо, а если нет доков нет и разговорано и админ хочет кушать хлеб да с икрой!
а вы найдите такого админа тип робин гуда или сами попробуйте поадминить а потом судите админа,