Спасибо,что то круг долго идет,вчера все было быстрее
Да, долго, С утра и до сейчас, на протяжении 8 часов только чуть больше 3000 закинули (судя по статистике с самого сайта), а тут ещё и выходные на носу... Наверное цикл до конца недели будет длиться. ИМХО.что то круг долго идет
да какая мобильная версия. То что есть-то ногами сделано. Встала каруселька похоже.
да какая мобильная версия. То что есть-то ногами сделано. Встала каруселька похоже.
ну Вы правильно говорите, по-моему тоже. Вообще, этот прикол с ускоренным выкупом последних долей очень смахивает на искусственно созданный, так как логики ни какой в этом нет. Кроме той, что Вы уже описали. А она, с ваших же слов, практически отсутствует, так как % фиксированный и начисление к 100, точно такое же как и начисление к 5х20... Повторюсь, без негатива, реально жалею, что не поверил в проект на старте.
У сомневающихся она с самого начала стоитВстала каруселька похоже.

Дата операции: 03 Сен 2015 15:50
ID операции: 84696792
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 13.30 $
Комиссия Payeer: 0.13 $
Сумма к зачислению: 13.17 $
Комментарий: Withdraw from Smart Profit. User dearox
Если честно зажрались мы господа)) уже нам медленно видите-ли 30% профита за пол дня![]()
Да даже если неделю будет идти цикл, это 38% прибыли!
Так зачем пишешь? Если молчишь то уже молчи о них.А про тех кто в проекте не участвует, но почувствовал жаркую темку и пользуется что бы попиарить подпись да себя показать.. вообще молчу...
И кто говорил что это мало? Люди обсуждают то что со временем время прохождения цикла увеличивается.Сейчас уже +38%, и честно говоря, даже если это займет неделю (хотя судя по динамике - пару дней), то не понимаю вообще .. это мало по вашему?
Если честно зажрались мы господа)) уже нам медленно видите-ли 30% профита за пол дня![]()

И кто говорил что это мало? Люди обсуждают то что со временем время прохождения цикла увеличивается.
Здешние умы объясните пожалуйста,я залил 25 бачей,я получу полный профит в конце круга ?
вы мне не тыкайте тут, и я к вам не обращалась и не о вас говорила.Так зачем пишешь? Если молчишь то уже молчи о них.
На соседнем форуме говорят , что админ добавляет мобильную версию проекта, что бы все могли сидеть и на работе)
кто вообще пустил эту версию в массы? что за бред, если все ждут, то кто же толкает?Сумма больше, Все ждут когда останется 10-15к, потом остатки долей будут улетать, а может и раньше. Вот поэтому идёт медленней, это же очевидно!