Да, этот цикл решающий, врятли наберется вкладов чтоб всем хватило, проект был хорош спору нет, но походу очередь уже никто не занимает, профит уже снят.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Rasasundari, с каждым циклом все больше долей и % вот дольше и раскупают
Сообщение от Rasasundari
Не совсем понимаю как это работает? Проект стартовал 31 августа и за 2 дня прошел 18 циклов, а теперь 2 дня уже висит над одним циклом?
сумма на цикл растет
Да, этот цикл решающий, врятли наберется вкладов чтоб всем хватило, проект был хорош спору нет, но походу очередь уже никто не занимает, профит уже снят.

Вы хотите сказать, что это уже почти скам) я только депнулапроработал всего ничего
Совершенно верно, тут главное до 20к довести, а там уже все пойдет гоораздо быстрее.Сейчас самое главное новыми игроками немного перекрыть середину цикла, а там по накатанной реинвесты полетят. Так что все норм.
Да какой у него может быть вклад? Этот чудила ноет во всех темах, где получил профит, а потом испугался реинвестировать. Видимо не может спокойно смотреть, как другие профит получают.Уважаемый. У вас сейчас вклад есть? Знаю- нет. Как только спрыгиваете, во всех темах ноете. Это что прикол такой?
Сейчас самое главное новыми игроками немного перекрыть середину цикла, а там по накатанной реинвесты полетят. Так что все норм. За 2-е суток разошлись более 25 тыш долей.
Тут что нет модераторов для Дмитрия Карпенко??? Сколько можно свою рекламу лить? И всем побоку...
The amount of 0.59 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9511563->U942****. Memo: API Payment. Withdraw from Smart Profit. Date: 18:39 04.09.15. Batch: 100846030