да тут мне кажется не от админа зависит, а от участников))
Не всегда и не всё

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да тут мне кажется не от админа зависит, а от участников))

от админа зависит то, как он будет проект продвигать и какие действия и изменения предпримет для того чтобы проект удержать на плаву как можно дольше.да тут мне кажется не от админа зависит, а от участников))
Ребята подскажите пожалуйста, многие скрины выплат показывают, от куда они если цикл в ожидании уже сколько? Что-то я в таком хайпе никак не разберусь) Доли, циклы... В описании все вроде бы понятно, но на практике если цикл не окончен, то откуда деньги?
эот деньги с вкладов предыдущего цикла, например вы вложите сейчас деньги в этот цикл, то прибыль вам будет идти уже по закрытию этого цикла с началом следующего, и деньгами вкладывающих в тот же следующий циклесли цикл не окончен, то откуда деньги?
Сообщение от Rasasundari
Ребята подскажите пожалуйста, многие скрины выплат показывают, от куда они если цикл в ожидании уже сколько? Что-то я в таком хайпе никак не разберусь) Доли, циклы... В описании все вроде бы понятно, но на практике если цикл не окончен, то откуда деньги?
Деньги начисляют тем, кто купил доли в 18-м цикле.
надеюсь с 19 цикла тоже начисления будут)Ребята подскажите пожалуйста, многие скрины выплат показывают, от куда они если цикл в ожидании уже сколько? Что-то я в таком хайпе никак не разберусь) Доли, циклы... В описании все вроде бы понятно, но на практике если цикл не окончен, то откуда деньги?
эот деньги с вкладов предыдущего цикла, например вы вложите сейчас деньги в этот цикл, то прибыль вам будет идти уже по закрытию этого цикла с начала следующего, и деньгами вкладывающих в тот же следующий цикл