Ни чего не пойму. Три дня назад вложил целый $1 и до сих пор никого профита! Когда уже наконец-то 19 цикл выкупиться?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
2000 то может и наберется, только вот оставшиеся доли они вряд ли будут выкупать...Кто тут говорил что 2000 участников не наберётся, готов поспорить с ним.
Маркетинг читайте. Удивляют люди, который всего бакс вкладывают, чтобы проестировать. Пока вы тестируете, другие уже зарабатывают.Ни чего не пойму. Три дня назад вложил целый $1 и до сих пор никого профита! Когда уже наконец-то 19 цикл выкупиться?
:
посмотрим сколько вы на этом цикле заработаете)))Пока вы тестируете, другие уже зарабатывают.
Вы сделали ? )Делайте так
Удивляют подобные сообщения. У вас инсайд? )) Ну, поделитесь с другими, как определяете, что тот или иной проект от этого же админа? Или личное знакомство? )Жаль, что админ свои проекты редко выпускает, как я замечаю, 2-3 раза в год... я всегда во всех проектах у него был в плюсе и рефералы идут охотно.
завалите кто-нибуть этот скайп, уже наконец-то!!!
достал уже каждый день ср...ть в темах!
у кого есть возможность и много подписчиков в скайпе, пишем коллективную жалобу в СБ SKYPEa за спам и его блочат на веки.
пусть будет наука, на будущее!![]()
отмените и перезакажите, все работаетчто то выплата не идет - ошибка при выполнении операции! лавочка закрывается?
Жаль, что админ свои проекты редко выпускает, как я замечаю, 2-3 раза в год... я всегда во всех проектах у него был в плюсе и рефералы идут охотно.
Lazy matrix от этого же админа, в ютубе много видео об этой матрице ,и она работает и платит.Скиньте пж ссылку (или названия) на его предыдущие проекты в личку.
Спасибо заранее.