мда столько ажиотажа, а 7 тыс не могут раскупить
Вы цену доли видели?)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
мда столько ажиотажа, а 7 тыс не могут раскупить
да как - добавить 0,5-1% с выводов в стабилизационный фонд - с него закрывать зависший цикл и уходить на рестартпросто рассчитать как вытянуть последний цикл (пусть на это даже уйдёт порядка недели) и начать с первого цикла. Считаю что это реально.

не 7тысяч, а 7400, и не 7400, а 21000$, а это можно сказать 18 цикл на первом старте![]()
да как - добавить 0,5-1% с выводов в стабилизационный фонд - с него закрывать зависший цикл и уходить на рестарт
добавлено через 1 минуту
и тем неменее в первом старте до 18 цикла несколько дней шли... в этом и двух часов не прошло
Депозит пролетел мимо:
Админ, пишу тебе по всем каналам - нет ответа. ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ МОЮ ОПЕРАЦИЮ (id 1772)!
У меня тоже Депозит пролетел мимо:
09.11.15 19:15 Account Transfer -9.00 Sent Payment: 9.00 USD to account U9511563 from U3701ххх. Batch: 101690375. Memo: Shopping Cart Payment. Payment from user Denchik to Smart Profit.
да как - добавить 0,5-1% с выводов в стабилизационный фонд - с него закрывать зависший цикл и уходить на рестарт
добавлено через 1 минуту
и тем неменее в первом старте до 18 цикла несколько дней шли... в этом и двух часов не прошло
так не бывает, кто должен попасть чтоб кто-то заработал)

20:24 11.09.15 Receive 101698384 U9511563
SmartProfit Received Payment 8.81 USD from account U9511563. Memo: API Payment. Withdraw from Smart Profit. User grande_mr.
Я конечно, админа понимаю. Но поступил он не честно, в таком случае нужно мне было их вернуть на кошелек или хотя бы зачислить на баланс. Он мне купил долей на эту сумму. Хотя на момент пополнения, это было весомое кол-во долей.Админ сказал, что разобрался. Проверяйте
нажми на крестик и всеА как отменить выплату которая в ожидание упала? какой скайп у админа? спс
так в этом старте циклы были гораздо меньше по размеру, поэтому скорость гораздо шустреев первом старте до 18 цикла несколько дней шли... в этом и двух часов не прошло

Вы цену доли видели?)
Хотя на момент пополнения, это было весомое кол-во долей.
скорее всего он недоволен не количеством долей , а тем что потерял темп, тогда он бы уже 3 раза получил профит,Та не важно сколько у Вас долей, сумма на которую начисляется процент от этого не изменится.