Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
07.19.16 11:27; Received Payment +0.3 USD from account U12582855 to account U*. Batch: 140211409. Memo: API Payment. Withdraw to ROLEX from Smart Traders LTD.
не, не, я не в том смысле, что раз британский, так можно смело "влаживать"))) наоборот с сарказмом, что и подставной или не подставной британец может кинуть.
Так я и говорю, британцам сейчас не легко, надо поддержать)))
Будем считать, что я раз в неделю на 10 зеленых благотворительностью занимаюсь и у меня даже предчувствие на 60%, что не верну деп))
Посмотрим)))
Поздравьте новичка что ли. Мой первый в жизни деп!
9.07.16 15:17 Transfer Sent Payment: 11.85 USD to account U12582855 from U12839033. Batch: 140233558. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Smart Traders LTD User N1on.
Поздравьте новичка что ли. Мой первый в жизни деп!
9.07.16 15:17 Transfer Sent Payment: 11.85 USD to account U12582855 from U12839033. Batch: 140233558. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Smart Traders LTD User N1on.
Поздравляю! Но, будет приятнее, если вы получите выплату его, тогда поздравлять можно вас с почетным хитрантом! Да и вклад у вас какой интересной, все что было депнули ?!
Поздравляю! Но, будет приятнее, если вы получите выплату его, тогда поздравлять можно вас с почетным хитрантом! Да и вклад у вас какой интересной, все что было депнули ?!
Да это кэшбек накапал с заказов на алиэкпрессе, так что его не жалко спустить в неизведанное если что. А вообще, как кажется мне, новичку, дней на 15 проэкт тянет. да и мониторы нормально накидали бабла.....