10.05.2016
Закрыл вчера группу в вк! Почему? Один я не тяну такой объем работы. Мало того ее начали спамить. Многие не разобравшись в маркетинге, начали критиковать, даже не поняв как все работает! И мои доводы, что исходя из прошлого маркетинга, моя обязанность была, только программа и выплаты, что проект останавливался большими темпами, что для того чтобы участники не потеряли вложенное нужно было срочно все менять! Что я собственно и сделал! Возможно потом найду профи по соцсетям, кто сделает группы и будет их вести. Всякие слухи о закрытии полная чушь. Сейчас доделываю баннеры и скоро накопится сумма на новый монитор! Я забираю всего 10% от инвестиций, а точнее 9%, 1% оставляю на оплату комиссии переводов в PerfectMoney. Стоимость листинга действительно стоящих мониторов рефоводов начинается от 300$ и доходит до 1200$, но без баннеров их не взять, можно конечно, но качество будет не то. Я работаю и не собираюсь ничего закрывать. Сейчас баннеры, потом мониторы, также кабинет нужно полностью довести до нормального состояния, он на половину серый и разметка кривовата. Потом возьмусь за перевод сайта на английский... Работы как Вы понимаете предостаточно, чем собственно и занят...Так же всем спасибо за отзывы на сайте и форумах, это сильно помогает проекту! Всем больших заработков!