alexbusman
Новичок
Их не обнулили а убрали и дальше тереть будут, такой вот хайпсайт, вся его сущность
Пипец, хайпстат, реально про него говорили, что он школьник... потер наши голоса, обвинил нас в накрутке и в итоге вообще проект обвинил... Делаю вывод, что честности ноль, кто платит, тот и заказывает музыку. Наш админ ему не платит вот и результат... Ну что ж, пусть дальше разводит людей скамопроектами, а нормальный и без хайпстата будет работать... Админ смарткоин, обвини хайпстата за накрутку в конкурсе рефералов и потри его результат!!!
Народный рейтинг у нас сделан не для того чтобы его крутили! Его нельзя накрутить не за деньги ни за листинг! Голосуют читатели блога, а не новореги!
А мне он заплатил 30$, остальное я заработал сам!!! Ты посоветовал бы людям проект в котором ты из 30$ сделал 780$?? Рвал за такие деньги кое какое место? Ты видимо нет... А я рвал и буду рвать!Народный рейтинг у нас сделан не для того чтобы его крутили! Его нельзя накрутить не за деньги ни за листинг! Голосуют читатели блога, а не новореги!
добавлено через 1 минуту
Зато он тебе сильно много платит, что кое какое место рвешь тут! Под скам решили шумок устроить что ли, крайнего нашли?
Админу тоже надо думать, кому он деньги платит и кто проекты топит! Школота орет тут и проект губит!
Тем более если админ в новостях пишет, что опускает процент до 5 на 1-2 дня, а потом это перерастает в 5 плюс дней, то это не есть правильно
если Вы спросите у средне статистического человека, что бы он выбрал, 10%, отбить вклад за 10 дней или 5% и за 20, очевидно, что 90% пойдут в проект где 10% при прочих равных
Эх Лёня Леня. Испереживался весь что его продвигаемый массрезерв ниже в рейтинге... На то и существует народный рейтинг. Это обозначает степень симпатии к проекту, и не обязательно коррелирует с кол-вом участников. Жаль я раньше доверял блогу хайпстат, но народ то все видит, верх безразличия к своим подписчикам удалять их голоса, банить за неудобные вопросы про " мечту"...