Big Russian
Интересующийся
зато группа есть ..Похоже, что отыгрались...
К сайту подключили официальную группу в vk.com. Присоединяйтесь! Пишите отзывы! Сейчас планируем стартовать конкурс видео отзывов!
зато группа есть ..Похоже, что отыгрались...
К сайту подключили официальную группу в vk.com. Присоединяйтесь! Пишите отзывы! Сейчас планируем стартовать конкурс видео отзывов!
О еще один умный человек, только надо было написать не "зато", а "теперь"зато группа есть ..
а это уже не важно !не "зато", а "теперь"
а это уже не важно !
так как этот шлак уже скам !!!
Да ладно Все работает как и работало...Кому это там с обеда не платят? Первым ты стоял всего час, там стата на главной это показывает....
С обеда стою первым в очереди и глухо, не платят.
Прилетела оплата 15$ , как обещали.
The amount of 15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10673848->U1115***. Memo: API Payment. Buy_out_SMARTCOIN_forVSV70.. Date: 17:36 26.04.16. Batch: 130317454.
Откуда вы их копируете, вот из ПМ , как то так.Скрин выплаты надо бы выложить, раз прилетела)).
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1115***->U10673848. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 17:43 26.04.16. Batch: 130318597.
Ваш реферер(аплайн): admin
Вот блин, я ж заходил по ссылке с этого форума, кажется.=))Ну в данном случае ни к кому, хотя можете в поддержку написать).