Давно не постил, вот последняя выплата:
3/15/2008 00:55 2046249 U9333517 (Smartenginetrade) + $24.15
По существу вопроса могу сказать следующее: задержки в выплатах были связаны с тем что проект все средства вливает в трейдинг, и сложности возникали с возвратом средств для выплат после торговой сессии. На сколько я понял они еще не выбрали оптимальной схемы для вывода средств из проекта на рынок и возврата процентов обратно. Возможно теперь они будут оставлять неодходимые для выплат средства на балансе.
Еще одна непонятка была связана с количеством выплат в неделю - каждый день или только по рабочим дням. Здесь все предельно ясно: Сразу после старта проекта было объявлено что первые 100 инвесторов разместившие депозиты будут получать выплаты 7 дней в неделю, несмотря на то что они торгуют только в будни. Эту сотню они набрали 1 марта. По всем депозитам, размещенным после 1 марта прибыль выплачивается только по будням. У меня 2 депо на семидневке, а один на пяти... ))) А непонятка возникла из-за того что в движке проекта фича управляющаяя периодичностью выплат не работала, поэтому неожиданно для них прибыль продолжала начисляться всем. Админ сказал, что движок для проекта был куплен у AJHYIP, они же и поддерживают техническую сторону. Он сказал, кстати его зовут Марк, что они очень недовольны работой AJHYIP, типа очень сырой и непродуманный движок.
Короче вот так. И вообще, у них есть Онлайн поддержка, я несколько раз обращался, и всякий раз мне все предельно ясно объясняли, как и теперь. Спасибо админу за его терпение к моему поганому английскому.
Резюме - проектом совершенно доволен, проблем не было, выплаты делают стабильно, депо выводят без проблем и т.д.