1. Уверен что проект будет жить....
Он и сейчас живёт, и несколько дней назад тоже живёт и живёт.....
только платит выборочно или не платит, а новые планы были обещаны 1 апреля. И что интересно, во второй половине марта было так немало писем от админа, в которых торопил сделать вклады до 1 апреля, а то потом будут новые планы, но если сделать на старые, то и старые будут продолжать работать....
а потом ддос атака, и письма постоянные письма с обещаниями....и теперь уже с 14 апреля вроде как обещается...
Верно сказал, что время покажет!
Но что-то уж сценарий этого проекта сильно напоминает многие в последний месяц. Один Инстанткэш чего стоит, такого борзового скамера ещё поискать надо
И ещё раз повторю, я негатива к данному проекту не испытываю совсем. К тому же пока не вкладывался. Просто наблюдал в марте, думал вложиться. Но пока остановился из-за уж слишком частых зазывающих писем. Решил подождать.
Я, просто, на всякий случай заметил, что уж сильно подозрительное поведение, которое указывает на то, что, возможно, не всё будет зашибись, как кажется
Дай бог, что если я ошибаюсь, это будет реально тогда исключение конкретное!
НО, тут хорошие среднепроцентники, порой, сдыхают сворачиваются после такого длительного простоя, якобы из-за ддос атак....А уж фастхайпы с высокими процентами, практически всегда сворачиваются после "ддосс" простоя...Админу проще и выгоднее закрыться и открыть новый хайп! Подумайте об этом, это есть логично))
P.S.
И, ВООБЩЕ, СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО МНЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ!!?? КОГДА МНЕ КТО-ТО ТУТ ОТВЕТИТ?
ГДЕ ТАМ СТАТИСТИКА ОТОБРАЖАЕТСЯ ВЫПЛАТ И ДЕПОЗИТОВ ВКЛАДЧИКОВ!?
УЖЕ ОДНО ЭТО МЕНЯ НАПРЯГАЕТ, ЧТО СТАТИСТИКА ТАМ ТАКАЯ НАВОРОЧЕННАЯ, НО ВСЁ ТОЛЬКО О ДВИЖНЯКЕ ВКЛАДЧИКОВ...КТО КОГДА И ОТКУДА ЗАХОДИЛИ И ТРАФИКИ КАКИЕ...ЭТО ИНФО ВООБЩЕ НАФИГА КОМУ НУЖНА???)))