• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смартфоны испортили кредитную историю молодежи - Страница 17

straler2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Нельзя забывать и о еще одной вещи. Чаще всего все смартфоны, планшеты и тд берутся в рассрочку. Чем она хороша? - отсутствие процентов и не надо всяких справок 2ндфл и прочего. Поэтому молодые люди и берут их так охотно. Во-вторых это рай для наркоманов в прямом смысле этого слова. Кредит налом он получить не может по понятным причинам. Поэтому берет айфон, продает его на горбушке и есть нал для новой дозы.

Asike777

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Я 2года назад брала телефон в кредит и у меня была одна просрочка я не заплатили в срок так как были проблемы с деньгами но потом все погасила ,но через какое-то время я захотела взять плазму в кредит и мне отказали и сказали что я стою в чёрном списке и это минимум на 5 лет короче пипец какой-то из-за одной просрочки я в чс и не могу ничего оформить даже в рассрочку ужас ))))))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Сверху Снизу