• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смартфоны Nokia будут стоить от $150 - Страница 3

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да вот ждем перезагрузки власти в ближайшие пару лет, а там уже будем смотреть на покупательскую способность.;)

Я последний взял через Оплату Частями через Приват Банк, по чуть чуть плати 3-4 месяца и главное без % ;)

А я как-то по боялась частями через Приват. Хотя я знаю, что такая функция есть. Нужно будет когда-то попробовать такой способ.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
А я как-то по боялась частями через Приват. Хотя я знаю, что такая функция есть. Нужно будет когда-то попробовать такой способ.
Да ничего бояться здесь не нужно, просто на карту Универсальная выписываете лимит (к примеру 4000 грн ) покупаете ТВ за 4000 грн на 4 месяца и будет сниматься по 1000 грн в месяц. 0%. Просто в определенное число кладем на карту определенную сумму и все;)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
определенную сумму и в
так просто оказывается). Вот если я никогда таким не пользовалась, то я и не вникала. А просто через магазин оформляла кредит и платила в терминале. Ну вот теперь буду знать. Самое главное, что процента нет).

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
так просто оказывается). Вот если я никогда таким не пользовалась, то я и не вникала. А просто через магазин оформляла кредит и платила в терминале. Ну вот теперь буду знать. Самое главное, что процента нет).
Кстати у Вас должен быть в городе Техносток, хороший комиссионный магазин техники.
Я там купил почти 70% из всего что есть у меня дома - ТВ, камеру, микроволновку, мультиварку и даже утюг:)
Я к чему..... здесь есть Оплата Частями от Приват Банка, Вы можете купить б\у вещь, да и еще в рассрочку! :d-thumbup:

Кривой Рог здесь тоже есть;)
https://technostock.com.ua/magaziny/

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Кстати у Вас должен быть в городе Техносток, хороший комиссионный магазин техники.
Я там купил почти 70% из всего что есть у меня дома - ТВ, камеру, микроволновку, мультиварку и даже утюг
Я к чему..... здесь есть Оплата Частями от Приват Банка, Вы можете купить б\у вещь, да и еще в рассрочку!
Нет, м воем районе это точно нет такого магазина. Есть фокстрот, еще какие-то, но не этот. Это в самом центре Кривого Рога может и есть, там все есть))). Я туда с дочерью всегда как на экскурсию приезжаю). Да сейчас по ходу во многих магазинах при входе висит вывеска- "оплата частинами или бонусная карта с клубничкой").

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

RazamaS88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Нет, м воем районе это точно нет такого магазина. Есть фокстрот, еще какие-то, но не этот. Это в самом центре Кривого Рога может и есть, там все есть))). Я туда с дочерью всегда как на экскурсию приезжаю). Да сейчас по ходу во многих магазинах при входе висит вывеска- "оплата частинами или бонусная карта с клубничкой").
Вы можете кстати заказать на сайте тот товар, который Вам нужен. Его привезут на ближайшее отделение Техностока, где можно расплатиться как налом, как картой, так и взять б\у вещь в рассрочку. Я просто там работал консультантом, был удивлен тому, что привозили каждое утро для витрины....;)
Народ уже перенасыщен электроникой, кредит уже мало кто берет
Те кто не может взять новую вещь, берут б/у. А если нет денег на б\у, то можно взять в кредит ее:)
Это самый популярный комиссионный магазин в Украине, в период кризиса он все козыри себе взял!!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вы можете кстати заказать на сайте тот товар, который Вам нужен. Его привезут на ближайшее отделение Техностока, где можно расплатиться как налом, как картой, так и взять б\у вещь в рассрочку. Я просто там работал консультантом, был удивлен тому, что привозили каждое утро для витрины....
О, ну так я тут на форуме всего месяц, а уже столько всего узнала много полезного) не нужно и в гугл вбивать. Я смотрю тут скоро вообще экспертом стану). Шутка. Ну да уже поняла, что к чему. многие порассказывали) дружно здесь все).

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
за счет такой достаточно доступной цены нокиа может получить часть рынка. вопрос только в том, как долго они будут работать в такой ценовом диапазоне.
Как захватят, так и цены начнут взвинчивать. Это напоминает тот же самый aple. Как только они укрепили свои позиции на рынке, они стали взвинчивать цены, только потому что это бренд! То же самое произойдет и с нокиа

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Как захватят, так и цены начнут взвинчивать. Это напоминает тот же самый aple. Как только они укрепили свои позиции на рынке, они стали взвинчивать цены, только потому что это бренд! То же самое произойдет и с нокиа

им сейчас труднее будет, потому что серьезная конкуренция со стороны многих производителей и подняв цену, они могут потерять клиентов.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
им сейчас труднее будет, потому что серьезная конкуренция со стороны многих производителей и подняв цену, они могут потерять клиентов.
Это да, но они не смогут работать себе в убыток, даже при снижении цены на свои телефоны. А чтобы выдержать конкуренцию должен быть запас или резерв средств на это, а я очень сомневаюсь, что он у них есть

Сверху Снизу