• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смартфоны Nokia возвращаются - Страница 2

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Я это как раз и имел в виду, бюджетник, две "средние" модели и один флагман. Так проще с выбором и минимизируются риски.
Давай глянет на Эпл...здесь вообще одна модель в год
Ну уж нет. Выбор должен быть всегда. И так раньше жили, покупали только то что выпускала наша промышленность. Пальто в клетку двух расцветок, ботинки, сапоги в такой же гамме. Пусть каждый выбирает что хочет. Ассортимент должен быть широкий))

Реакции
9
Поинты
0.000
Хорошая марка была когда то в 2000 ных годах,посмотрим что щас выйдет из этого

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,787
Поинты
63.666
Я это как раз и имел в виду, бюджетник, две "средние" модели и один флагман. Так проще с выбором и минимизируются риски.
Давай глянет на Эпл...здесь вообще одна модель в год

кстати да, айфон выходит в двух вариантах, если не ошибаюсь, стандарт и с увеличенным экраном, и у людей нет проблем с выбором, покупают и довольно бойко.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,483
Поинты
171.999
кстати да, айфон выходит в двух вариантах, если не ошибаюсь, стандарт и с увеличенным экраном, и у людей нет проблем с выбором, покупают и довольно бойко.
Вот-вот, в двух вариантах и уже как видим хватает:)
Я лично не люблю ассортимент Самсунга и Леново, сотни аппаратов... внешне все похожи, начинка на самый разный вкус :d-thumbup:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,787
Поинты
63.666
Вот-вот, в двух вариантах и уже как видим хватает
Я лично не люблю ассортимент Самсунга и Леново, сотни аппаратов... внешне все похожи, начинка на самый разный вкус

у самсунга там вообще ничего не понятно, если только постоянно не следишь за их линейками. столько разных марок с различными буквами, что лично для меня неудобно.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
у самсунга там вообще ничего не понятно, если только постоянно не следишь за их линейками. столько разных марок с различными буквами, что лично для меня неудобно.

Фанаты самсунга разбираются же :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,483
Поинты
171.999
Серии, модели, аж глаз режет. Куда проще трактуется у Эпл - 4,4s,5,5s,5c,6,6se и т.д :)

Фанаты самсунга разбираются же
Да это надо быть прям ярым фанатом, что знать каждую модель Самсунга :d-thumbup:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,787
Поинты
63.666
Фанаты самсунга разбираются же

а как быть не фанатам? самсунгу же нужно новых клиентов привлекать, а не только выезжать на фанатах. кстати, фанаты обычно предпочитают именно флагманские модели.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,787
Поинты
63.666
что сейчас называют флагманскими моделями?

обычно это телефон с самыми лучшими характеристиками на текущий момент у данного производителя, соответственно, он и стоит дороже всех других имеющихся моделей.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Производить смартфоны, работающие на ОС Google Android, будет FIH Mobile Ltd — подразделение тайваньского производителя электроники.
Та задолбали! Честно! Из принципа, хоть и Nokia, но опять этот долбаный Android! Чего самим не начать пилить ОС! Ну ведь можно же! Есть потенциал!

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
а как быть не фанатам? самсунгу же нужно новых клиентов привлекать, а не только выезжать на фанатах. кстати, фанаты обычно предпочитают именно флагманские модели.

На самом деле все достаточно просто. Там же всего несколько линеек (S - флагманская, A - середнячек, J - бюджетка) ну и у каждой есть еще числовое обозначение в зависимости от размера экрана и некоторых характеристик.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Серии, модели, аж глаз режет. Куда проще трактуется у Эпл - 4,4s,5,5s,5c,6,6se и т.д :)

Да это надо быть прям ярым фанатом, что знать каждую модель Самсунга :d-thumbup:

Если бы Огрызки продолжали выпускать к примеру 4S хотя флагман 7S вы бы тоже , возможно путались.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Данная марка смартфонов очень популярная думаю будет, потому как Нокиа очень популярная модель благодаря которой она ценится качеством прежде всего и доступной ценой.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Надеюсь что они будут такими же качественными как когда-то .А вообще телефонов столько на рынке-как же они пробиваться будут .

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Надеюсь что они будут такими же качественными как когда-то .А вообще телефонов столько на рынке-как же они пробиваться будут
Да не все будут их покупать, сейчас люди уже давно привыкли к тому, что у каждого второго есть свой смартфон, поэтому не думаю, что данная марка обратно станет, популярной.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
у каждого второго есть свой смартфон, поэтому не думаю, что данная марка обратно станет, популярной.
так оно ж! зря думаю они с телефонами затеяли ,много ведь другого чего из электроники нужно в быту бывает-лучше бы переквалифицировались

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,483
Поинты
171.999
Если бы Огрызки продолжали выпускать к примеру 4S хотя флагман 7S вы бы тоже , возможно путались.
Ну с Эпл просто проще, так как одна модель в год у компании. Здесь как не крути, а проще запоминается.
А что делает Самсунг? Каждые 2 недели новая модель появляется....;)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Уж давно эту новость мусолили по интернету. Я уже, если честно, ничего хорошего не жду в итоге от этой Нокии. Уже так испоганили бренд, что хуже не будет.

Сверху Снизу