25.05.13 12:46;Account;Receive;Received Payment 1.49 USD from account U4202507 to account U1294989. Batch: 22942918. Memo: smartinvest.biz.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В проекте выплаты в ручном режиме, в течении 12 часов, выплата Вам произведенаСделал вывод 10.30$ , на статистике отоброжается что деньги выведенны, а на кошелёк он так и не пришли.

Платёжеспособность.главное платоспособность!

а мой работает и платит с 4 гоМая, а не нравится дизайн идите в красивый скамчик!
Наверное уже не долго и вам страдать осталось.Депозитов: 4527.8$
Выплачено: 1256.74$

а мой работает и платит с 4 гоМая
Проект работает и платит! Со спокойной совестью вкладываю еще!
Пришли деньги. УРА!
Платёжеспособность.
Гонять деньги по кругу,между полутора калеками,ума много ненадо.Но и они имеют свойства заканчиваться.
Наверное уже не долго и вам страдать осталось.![]()
Засёк.Засекайте время через месяц увидите будет работать или нет

Засёк.
Ещё можно взять кредит,продать квартиру и ваще год работать.![]()
Знаете,сколько тут уже идейных таких как вы было?Другие калеки и столько неработают два дня искам

Вот именно что было, а мой платит до сих порЗнаете,сколько тут уже идейных таких как вы было?
И где они сейчас.![]()
Засёк.
Ещё можно взять кредит,продать квартиру и ваще год работать.![]()
Ну начались громкие заявления о высоких моральных принципах! Не в том разделе форума песенка...!Уж лучше так, и создать проект на годы, чем соскамиться и обмануть людей

The amount of 2.48 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4202507->U2769480. Memo: smartinvest.biz. Date: 17:22 27.05.13. Batch: 23066056.